Franco Nero
프랑코 네로
birth·death
1941 ~
Work Year
1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (31)

See all
Cast :
Istintobrass (마시밀라노 자닌, 2013)
AUGUSTINUS (크리스찬 두가이, 2010)
(유라이 야코비스코, 2008)
(브라이언 트렌차드 스밋, 2001)
(레이치드 버나드, 1999)
Rack Up (Enrico Coletti, 1997) Jesus Barro
Die Hard 2 (레니 할린, 1990)
(모니카 튜버, 1989)
Top Line (넬로 로싸티, 1988)
Race to Danger (Tommaso Dazzi, 1987)
(미카엘 카코야니스, 1987)
Il pentito (파스퀴얼리 퀴티어리, 1985)
The Blue-Eyed Bandit (알프레도 지아네띠, 1984)
(라이너 베르너 파스빈더, 1982)
Day of the Cobra (엔조 G. 카스텔라니, 1980)
(가이 해밀턴, 1978)
(토니노 발레리, 1977)
Street Law (엔조 G. 카스텔라니, 1974)
Blood Brothers (파스퀴얼리 퀴티어리, 1974)
(엔조 G. 카스텔라니, 1973)
Tristana (루이스 부뉴엘, 1970)
The Virgin and the Gypsy (Christopher Miles, 1970)
The battle of Neretva (벨지코 불라지치, 1970)
(세르지오 코부찌, 1970)
(루이기 바쪼니, 1968)
(세르지오 코부찌, 1968)
Camelot (조슈아 로건, 1967) 랜슬롯
(프랑코 프로스페리, 1966) 배우
(페르디난도 발디, 1966)
(세르지오 코부찌, 1966)
Django (세르지오 코부찌, 1966)

Initial screen setting

초기화면 설정