Fabrice Luchini
파브리스 루치니
birth·death
1951 ~
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (17)

See all
Cast :
Slack Bay (브루노 뒤몽, 2016) André Van Peteghem
(엠마 루치니, 2015)
The Stoat (크리스티앙 빈센트, 2015)
(앤 폰테인, 2014)
In the House (프랑소와 오종, 2012)
(세드릭 클래피쉬, 2008)
(빠트리스 르꽁트, 2004)
(필립 드 브로카, 1997)
(끌로드 를로슈, 1993)
(에릭 로메르, 1993)
(에두와르 니에르망, 1992)
(프란시스 를르와,아이리스 레탄스, 1984)
Zig Zag Story (Patrick Schulmann, 1983)
(에릭 로메르, 1981)
Perceval (에릭 로메르, 1978) Perceval
Contes immoraux (바레리안 보로위츠키, 1973)
Claire's Knee (에릭 로메르, 1970)

Initial screen setting

초기화면 설정