Diane Kruger
다이안 크루거
birth·death
1976 ~
Work Year
2000, 2010, 2020

Filmograpies (28)

See all
Cast :
The 355 (사이먼 킨버그, 2022) 마리
J.T. LeRoy (저스틴 켈리, 2020) 에바
QT8: The First Eight (타라 우드, 2019) 본인
The Operative (유발 애들러, 2019) 레이철
Welcome to Marwen (로버트 저메키스, 2018)
In the Fade (파티 아킨, 2017) 카티아
Bombshell: The Hedy Lamarr Story (알렉산드라 딘, 2017) 본인
The Infiltrator (브래드 퍼맨, 2016)
Fathers and Daughters (가브리엘 무치노, 2015)
Disorder (앨리스 위노코, 2015)
(앤드류 니콜, 2013)
Me, Myself and Mum (기욤 갈리엔, 2013) 잉게보르크
(베노이트 자콧, 2012)
(스테판 리보자드 , 2011)
(제우메 콜렛-세르라, 2011)
Lily Sometimes (파비안느 베르쑤드, 2010)
(자코 반 도마엘, 2009) 애나/애나 #2
Lascars (엠마뉴엘 클로츠,알베르트 페레이라 라자로, 2009)
(쿠엔틴 타란티노, 2009)
(프레드 카바예, 2008)
(존 터틀타웁, 2007)
(리차드 쉐퍼드, 2007)
Days of Darkness (데니 아르깡, 2007) 스타
(아그네츠카 홀란드, 2006)
(크리스티앙 카리옹, 2005)
(존 터틀타웁, 2004)
(볼프강 페터센, 2004) 헬레네
Wicker Park (폴 맥기건, 2004)

초기화면 설정

초기화면 설정