David Strathairn
데이빗 스트래던
birth·death
1949 ~
Field
Actor
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (30)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Nomadland(클로이 자오, 2020) 데이브 드라마  Disk(1)
Fast Color(줄리아 하트, 2018) 엘리스 드라마
An Interview with God(페리 랑, 2018) 남자 드라마,미스터리
November Criminals(사샤 제바시, 2017) 테오 샤흐트 범죄,드라마,미스터리,스릴러  Disk(1)
Louder Than Bombs(요아킴 트리에, 2015) 드라마
The Best Exotic Marigold Hotel 2(존 매든, 2015) 코메디,드라마  Disk(1)
(필립 카우프만, 2012) 드라마,멜로드라마,전기  Disk(1)
(라리사 콘드랙키, 2010) 드라마,범죄,전기  Disk(1)
(믹 잭슨, 2010) 드라마  Disk(1)
(찰스 가드,토마스 가드, 2008) 공포(호러),스릴러  Disk(1)
(그레고리 호블릿, 2007) 드라마,미스터리,범죄,스릴러  Disk(1)
(마크 S. 워터스, 2007) 어드벤처,판타지  Disk(1)
(왕가위, 2007) 멜로드라마
The Bourne Ultimatum(폴 그린그래스, 2007) 액션,어드벤처,미스터리,스릴러  Disk(2)
(조지 클루니, 2005) 시대극/사극,드라마  Disk(2)
The Sopranos(티모시 밴 패튼,존 패터슨,앨런 콜터,알란 테일러,스티브 부세미,데이빗 체이스, 1999) 드라마,범죄,스릴러  Disk(12)
(마크 스티븐 존슨, 1998) 코메디,드라마  Disk(1)
(다니 레비, 1998) 드라마,스릴러
L.A. Confidential(커티스 한슨, 1997) 드라마,범죄,미스터리,스릴러  Film(1)  Disk(1)
(제시카 랭, 1995) 드라마  Tape(1)
(커티스 한슨, 1994) 액션,드라마,어드벤처,스릴러  Disk(1)
(테일러 핵포드, 1994) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
(스테판 길렌홀, 1993) 드라마  Film(2)  Tape(1)
(머레이 배틀, 1993) 스릴러
(시드니 폴락, 1993) 드라마,미스터리,스릴러  Disk(1)
(존 세일즈, 1992) 드라마  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)
(페니 마샬, 1992) 드라마,스포츠,전쟁  Disk(1)  Tape(1)  script(1)
(팀 로빈스, 1992) 코메디,드라마  Film(1)  Disk(1)
(소래스 밋첼, 1988) 드라마,범죄,스릴러  Film(1)
(마이크 니콜스, 1983) 드라마,전기,스릴러  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정