David Strathairn
데이빗 스트래던
birth·death
1949 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (30)

See all
Cast :
Nomadland (클로이 자오, 2020) 데이브
Fast Color (줄리아 하트, 2018) 엘리스
An Interview with God (페리 랑, 2018) 남자
November Criminals (사샤 제바시, 2017) 테오 샤흐트
Louder Than Bombs (요아킴 트리에, 2015)
The Best Exotic Marigold Hotel 2 (존 매든, 2015)
(필립 카우프만, 2012)
(라리사 콘드랙키, 2010)
(믹 잭슨, 2010)
(찰스 가드,토마스 가드, 2008)
(그레고리 호블릿, 2007)
(마크 S. 워터스, 2007)
(왕가위, 2007)
The Bourne Ultimatum (폴 그린그래스, 2007)
(조지 클루니, 2005)
The Sopranos (티모시 밴 패튼,존 패터슨,앨런 콜터,알란 테일러,스티브 부세미,데이빗 체이스, 1999)
(마크 스티븐 존슨, 1998)
(다니 레비, 1998)
L.A. Confidential (커티스 한슨, 1997)
(제시카 랭, 1995)
(커티스 한슨, 1994)
(테일러 핵포드, 1994)
(스테판 길렌홀, 1993)
(머레이 배틀, 1993)
(시드니 폴락, 1993)
(존 세일즈, 1992)
(페니 마샬, 1992)
(팀 로빈스, 1992)
(소래스 밋첼, 1988)
(마이크 니콜스, 1983)

초기화면 설정

초기화면 설정