Christoph Waltz
크리스토프 왈츠
birth·death
1956 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (18)

See all
Cast :
QT8: The First Eight (타라 우드, 2019) 본인
Alita: Battle Angel (로버트 로드리게즈, 2018) 닥터 다이슨 이도
Downsizing (알렉산더 페인, 2017)
The Legend of Tarzan (데이빗 예이츠, 2016)
Spectre (샘 맨데스, 2015)
Big Eyes (팀 버튼, 2014)
(숀 앤더스, 2014)
(제임스 보빈, 2014)
(테리 길리암, 2013)
(크리스 욋지, 2013) 맨드레이크
(쿠엔틴 타란티노, 2012)
(로만 폴란스키, 2011)
(프란시스 로렌스, 2011)
(미셸 공드리, 2011)
(쿠엔틴 타란티노, 2009)
(니콜라스 게스너, 1991)
(크르지조프 자누세, 1991)
(베이스 본 푸르스텐버그, 1982)

초기화면 설정

초기화면 설정