Christine Baranski
크리스틴 바란스키
birth·death
1952 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (16)

See all
Cast :
Trolls (월트 돈,마이크 미첼, 2016)
Yellowbird (도미닉 몽페리,크리스티앙 드 비타, 2014)
(미셀 킹,로버트 킹, 2009)
(크리스토퍼 N. 로울리, 2006)
Welcome To Mooseport (도날드 페트리, 2004)
Chicago (로브 마샬, 2002)
(론 하워드, 2000)
(프랑크 오즈, 1999)
(하워드 더치, 1998)
Bulworth (워렌 비티, 1998)
(로저 컴블, 1998)
The Birdcage (마이크 니콜스, 1996)
(데이빗 트레이너,조나단 웨이스,앤드류 D. 웨이맨, 1995)
(존 애브넛, 1994)
Reversal Of Fortune (바벳 슈로더, 1990)
Nine 1/2 Weeks (아드리안 린, 1986)

초기화면 설정

초기화면 설정