Charlotte Rampling
샤롯 램플링
birth·death
1946 ~
Work Year
1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (36)

See all
Cast :
Red Sparrow (프란시스 로렌스, 2018) 사감
Hannah (안드레아 팔라오로, 2017) 한나
The Sense of an Ending (리테쉬 바트라, 2017)
Assassin’s Creed (저스틴 커젤, 2016)
45 Years (앤드류 헤이그, 2015)
(프랑소와 오종, 2013)
(하디 하자이그, 2012)
(버나비 사우스콤, 2012)
(레흐 마예브스키, 2011)
(프레드 쉐피시, 2011)
(라스 폰 트리에, 2011)
(마크 로마넥, 2010)
(맥스 기와,다이니아 파스퀴니, 2010)
(던칸 워드, 2009)
(사울 딥, 2008)
(프랑소와 오종, 2007)
(마이클 카튼-존스, 2006)
(도미니크 몰, 2005)
(로랑 깡테, 2005)
(프랑소와 오종, 2003)
(토니 스콧, 2001)
(존 어빈, 2001)
(프랑소와 오종, 2000)
(이안 소프틀리, 1997)
(데이비드 헤어, 1988)
(알란 파커, 1987)
(패트릭 콘래드, 1987)
Max My Love (오시마 나기사, 1986)
He Died with His Eyes Open (자끄 드레이, 1985)
The Verdict (시드니 루멧, 1982)
(우디 알렌, 1980)
(딕 리차드, 1975)
Zardoz (존 부어맨, 1974)
(릴리아나 카바니, 1974)
Vanishing Point (리차드 사라피앙, 1971)
(실비오 나리자노, 1966)

초기화면 설정

초기화면 설정