Amy Adams
에이미 아담스
birth·death
1974 ~
Work Year
2000, 2010, 2020

Filmograpies (30)

See all
Cast :
Hillbilly Elegy (론 하워드, 2020) 베브
Vice (아담 맥케이, 2018) 린 체니
Justice League (잭 스나이더, 2017)
Arrival (드니 빌뇌브, 2016) 루이스
Batman v Superman: Dawn of Justice (잭 스나이더, 2016)
Nocturnal Animals (톰 포드, 2016)
Lullaby (앤드류 레비타스, 2014)
Big Eyes (팀 버튼, 2014)
American Hustle (데이비드 러셀, 2013)
Man of Steel (잭 스나이더, 2013)
HER (스파이크 존즈, 2013)
(월터 살레스, 2012)
(로버트 로렌즈, 2012)
(폴 토마스 앤더슨, 2012)
(제임스 보빈, 2011)
(아난드 턱커, 2010)
(데이비드 러셀, 2010)
(숀 레비, 2009) 아멜리아 에어하트
(노라 애프론, 2009)
Sunshine Cleaning (크리스틴 제프스, 2008)
(바랫 낼러리, 2008)
(존 패트릭 샤인리, 2008)
Underdog (프레데릭 드 차우, 2007)
(케빈 리마, 2007)
(마이크 니콜스, 2007)
Tenacious D in The Pick of Destiny (리암 린치, 2006)
(그렉 다니엘스,폴 페이그,찰스 맥더갤,브라이언 고돈,켄 콰피스,켄 휘팅햄,랜달 아인혼,제프리 블리츠,터커 게이츠, 2005)
Junebug (필 모리슨, 2005)
(스티븐 스필버그, 2002)
(로저 컴블, 2000)

초기화면 설정

초기화면 설정