Alain Resnais
알랭 레네
birth·death
1922 ~ 2014
Field
Director
Work Year
1940, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (31)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Screenplay (알랭 레네, 2012) 드라마  Disk(1)
(알랭 레네, 2003) 멜로드라마,뮤지컬  Film(1)  Disk(1)
I Love You, I Love You(알랭 레네, 1968) 드라마,SF
Director Life of Riley(알랭 레네, 2014) 드라마
(알랭 레네, 2012) 드라마  Disk(1)
Wild Grass(알랭 레네, 2009) 드라마  Disk(1)
(알랭 레네, 2006) 드라마  Disk(1)
(알랭 레네, 2003) 멜로드라마,뮤지컬  Film(1)  Disk(1)
Same Old Song(알랭 레네, 1997) 드라마,코메디  Disk(1)
(알랭 레네, 1989) 코메디  Disk(1)
(알랭 레네, 1986) 드라마  Disk(1)
(알랭 레네, 1984) 드라마  Disk(1)
(알랭 레네, 1983) 코메디,드라마,뮤지컬  Disk(1)
My American Uncle(알랭 레네, 1980) 코메디,드라마  Disk(1)
(알랭 레네, 1977) 드라마
(알랭 레네, 1974) 드라마  Disk(2)
I Love You, I Love You(알랭 레네, 1968) 드라마,SF
Far From Vietnam(장 뤽 고다르,월리암 크레인,끌로드 를로슈,요리스 이벤스,알랭 레네,아네스 바르다, 1967) 전쟁  Disk(1)
The War Is Over(알랭 레네, 1966) 드라마  Disk(1)
(알랭 레네, 1963) 드라마  Disk(1)
Last Year At Marienbad(알랭 레네, 1961) 드라마,멜로드라마,미스터리  Disk(2)
The song of the styrene(알랭 레네, 1959)
Hiroshima, My Love(알랭 레네, 1959) 드라마,전쟁  Disk(3)  Tape(1)
All the World's Memory(알랭 레네, 1957)
(알랭 레네, 1957) 드라마  Disk(1)
Night and Fog(알랭 레네, 1955) 역사,지역  Film(1)  Disk(1)
(이월드 앤드리 듀폰트,엔리코 그라스,라우로 벤투리,알랭 레네,루시아노 엠머,로버트 헤센스, 1951)
Guernica(로버트 헤센스,알랭 레네, 1951)
Gauguin(알랭 레네, 1950)
(알랭 레네, 1948)
Edit (아네스 바르다, 1954) 드라마  Disk(3)

초기화면 설정

초기화면 설정