Ziyi Zhang
장쯔이
birth·death
1979 ~
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (25)

See all
Cast :
The Climbers (이인항, 2019) 서영
The Crossing Final (오우삼, 2017)
The Crossing 2 (오우삼, 2015)
The Crossing (오우삼, 2014)
My Lucky Star (데니 고든, 2013)
(왕가위, 2012)
Dangerous Liaisons (Wiheomhan Gwangye) (허진호, 2012) 뚜펀위
(성룡,장려 , 2012)
Waiting (진가신, 2009)
(에바 진, 2009)
(첸 카이거, 2008)
(케빈 먼로, 2007) 카레이
(풍소강, 2006)
Princess Raccoon (스즈키 세이준, 2005)
(로브 마샬, 2005)
(왕가위, 2004) 바이 링
(장예모, 2004)
My Wife Is a Gangster 2 ( Jopok Manura 2 ) (정흥순, 2003)
(로예, 2003)
Hero (장예모, 2002)
(서극, 2001)
(브렛 래트너, 2001)
Crouching Tiger Hidden Dragon (이안, 2000)
The Warriors (Moo-sa) (김성수, 2000) 부용
(장예모, 1999)

초기화면 설정

초기화면 설정