Fan Bingbing
판빙빙
birth·death
1981 ~
Work Year
2000, 2010

Filmograpies (25)

See all
Cast :
Unbreakable Spirit (샤오 펑, 2018)
The Lady in the Portrait (샤르 드 모, 2017)
Sky Hunter (리천, 2016) 야리
L.O.R.D (궈징밍, 2016)
I Am Not Madame Bovary (펑샤오강, 2016)
Skiptrace (레니 할린, 2016)
Lady of the Dynasty (장예모, 2015)
League of Gods (허안, 2015)
(장지량, 2014)
My Way (Mai Wei) (강제규, 2011) 쉬라이
(진목승, 2011)
(리 위, 2011)
(첸 카이거, 2010)
(왕정, 2010)
(첸 카이거, 2010)
(류운룡, 2010)
(리 위, 2010)
Bodyguards and Assassins (진덕삼, 2009) 내연녀
(에바 진, 2009)
(이동승, 2009) 릴리
(부화양 , 2008)
(텅 후아타오, 2007)
(엽위신, 2007)
(리 위, 2007)
The Huadu Chronicles: Blade Of The Rose (원규,양백견, 2004)

초기화면 설정

초기화면 설정