Billy Bob Thornton
빌리 밥 손튼
birth·death
1955 ~
Field
Writer
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (51)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Screenplay (빌리 밥 손튼, 2012) 드라마  Disk(1)
(빌리 밥 손튼, 2001) 코메디,드라마
(샘 레이미, 2000) 드라마,공포(호러),미스터리,스릴러  Film(2)  Disk(1)
(제임스 케치, 2000) 액션,코메디
(빌리 밥 손튼, 1996) 드라마,스릴러  Film(1)  Disk(1)
(제프 머피, 1996) 액션,스릴러
(칼 프랭클린, 1992) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
Director (빌리 밥 손튼, ) 드라마,서부  Disk(1)
(빌리 밥 손튼, 2012) 드라마  Disk(1)
(빌리 밥 손튼, 2001) 코메디,드라마
(빌리 밥 손튼, 1996) 드라마,스릴러  Film(1)  Disk(1)
Cast London Fields(매튜 쿨렌, 2018) 샘슨 영 범죄,미스터리,스릴러
Hunter Killer(도노반 마시, 2017) 액션,스릴러  Disk(1)
Whiskey Tango Foxtrot(글렌 피카라,존 레쿠아, 2016) 전기,코메디,드라마  Disk(2)
Our Brand Is Crisis(데이빗 고든 그린, 2015) 팻 캔디 드라마,코메디  Disk(1)
(데이비드 돕킨, 2014) 드라마  Disk(1)
Fargo(아담 번스타인,콜린 벅시,랜달 아인혼,맷 샤크먼,스코트 위넌트, 2014) 드라마,범죄
Cut Bank(맷 샤크먼, 2014) 스릴러  Disk(1)
(피터 랜즈먼, 2013) 드라마,미스터리,스릴러  Disk(1)
(빌리 밥 손튼, 2012) 드라마  Disk(1)
(배리 배틀스, 2012) 액션,코메디,범죄  Disk(1)
(D.J. 카루소, 2008) 액션,미스터리,스릴러  Disk(2)
(크레이그 질레스피, 2007) 코메디,가족
The Astronaut Farmer(마이클 폴리쉬, 2007) 찰스 파머 어드벤처,드라마,SF  Disk(1)
(리차드 링클래이터, 2005) 코메디,스포츠  Disk(1)
The Ice Harvest(해럴드 래미스, 2005) 액션,코메디,스릴러  Disk(1)
(피터 버그, 2004) 액션,드라마  Disk(1)  script(1)
(조엘 코엔, 2003) 코메디,범죄  Disk(2)
(조던 브러디, 2002) 코메디
Monster's Ball(마크 포스터, 2001) 드라마  Disk(1)  Tape(1)
(배리 레빈슨, 2001) 코메디,드라마,로드무비,범죄  Disk(1)
The Man Who Wasn't There(조엘 코엔,에단 코엔, 2001) 코메디,드라마,범죄  Disk(1)
(빌리 밥 손튼, 2001) 코메디,드라마
(마이크 뉴웰, 1999) 코메디,드라마
Primary Colors(마이크 니콜스, 1998) 코메디,드라마  Disk(1)
A Simple Plan(샘 레이미, 1998) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
(마이클 베이, 1998) 액션,SF,재난,스릴러  Disk(3)  Tape(1)
(알렉스 칵스, 1997) 코메디,범죄,스릴러
(로버트 듀발, 1997) 드라마,종교
U Turn(올리버 스톤, 1997) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)  Tape(1)
(제프 머피, 1996) 액션,스릴러
(빌리 밥 손튼, 1996) 드라마,스릴러  Film(1)  Disk(1)
Dead Man(짐 자무쉬, 1995) 드라마,서부,어드벤처,범죄  Film(1)  Disk(3)  Tape(1)
(조지 히켄루퍼, 1993) 공포,전쟁
(조지 P. 코스마토스, 1993) 액션,드라마,서부  Film(2)  Disk(1)
(스티븐 시걸, 1993) 액션,스릴러
(테일러 핵포드, 1992) 드라마,갱스터,범죄  Disk(1)
(아드리안 린, 1992) 드라마  Disk(1)
(칼 프랭클린, 1992) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
Writer (novel) (빌리 밥 손튼, 2001) 코메디,드라마
(빌리 밥 손튼, 1996) 드라마,스릴러  Film(1)  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정