Jennifer Lopez
제니퍼 로페즈
birth·death
1969 ~
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (34)

See all
Cast :
Halftime (아만다 미쉘리, 2022) 본인
Marry Me (캣 코이로, 2021) 캣 발데즈
Hustlers (로레인 스카파리아, 2019) 라모나
Second Act (피터 시걸, 2018) 마야
Ice Age: Collision Course (마이크 트메이어, 2016)
Home (팀 존슨, 2015)
The Boy Next Door (롭 코헨, 2015)
(테일러 핵포드, 2013)
(스티브 마티노,마이크 트메이어 , 2012)
(커크 존스, 2012)
(알랜 포울, 2010)
(라세 할스트롬, 2005)
(로버트 룩케틱, 2005)
Shall We Dance? (피터 첼섬, 2004)
(케빈 스미스, 2004)
(마틴 브레스트, 2003)
Maid in Manhattan (웨인 왕, 2002)
(마이클 앱티드, 2002)
(루이스 만도키, 2001)
The Wedding Planner (아담 생크만, 2001)
Jennifer Lopez in Concert (Hamish Hamilton, 2001)
(타셈 싱, 2000)
Jennifer Lopez: Feelin' So Good (브루스 고워스, 2000)
Will & Grace (제임스 버로스, 1998)
(에릭 다넬,팀 존슨, 1998) 아즈테카
Out Of Sight (스티븐 소더버그, 1998)
(루이스 로사, 1997)
U Turn (올리버 스톤, 1997)
(그레고리 나바, 1997)
(밥 라펠슨, 1996)
My Family (그레고리 나바, 1995)
(조셉 루벤, 1995)

초기화면 설정

초기화면 설정