Colin Firth
콜린 퍼스
birth·death
1960 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (45)

See all
Cast :
The Secret Garden (마크 먼든, 2020) 아치볼드 크레이븐 경
1917 (샘 맨데스, 2019) 에린무어 장군
Mary Poppins Returns (로브 마샬, 2018) 윌리엄 웨더럴 윌킨스
Kursk (토마스 빈터버그, 2018) 데이빗 러셀
The Mercy (제임스 마쉬, 2018)
Mamma mia! here we go again (올 파커, 2018) 해리
Kingsman: The Golden Circle (매튜 본, 2017)
Bridget Jones's Baby (샤론 맥과이어, 2016)
Genius (마이클 그랜디지, 2016) 퍼킨스
(로완 조페, 2014)
(우디 알렌, 2014)
Kingsman: The Secret Service (매튜 본, 2014)
(아톰 에고이안, 2014)
(조나단 리플리츠키, 2013)
(마이클 호프만, 2012)
(토마스 알프레드슨, 2011)
(톰 후퍼, 2010)
(존 도일, 2010)
(로버트 저메키스, 2009)
(올리버 파커, 2009)
A Single Man (톰 포드, 2009)
(마이클 윈터바텀, 2008)
(스테판 엘리어트, 2008)
(필리다 로이드, 2008)
(그리핀 던, 2008)
(아난드 턱커, 2007)
(헬렌 헌트, 2007)
St. Trinian's (올리버 파커,바너비 톰슨, 2007) 제프리 트웨이츠
(더그 래플러, 2007)
(아톰 에고이안, 2005)
Bridget Jones Diary : The Edge Of Reason (비반 키드론, 2004)
(커크 존스, 2004)
(데니 고든, 2003)
Girl with a Pearl Earring (피터 웨버, 2003)
(마크 러먼, 2003)
Love Actually (리차드 커티스, 2003)
Bridget Jones's Diary (샤론 맥과이어, 2001)
Shakespeare in Love (존 매든, 1998)
(데이빗 에반스, 1997)
The English Patient (안소니 밍겔라, 1996)
(사이먼 랭튼, 1995)
(팻 오코너, 1994)
(밀러스 포먼, 1989)
Apartment Zero (마틴 도노반, 1988)

초기화면 설정

초기화면 설정