Candice Bergen
캔디스 버겐
birth·death
1946 ~
Work Year
1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (24)

See all
Cast :
Book Club (빌 홀더맨, 2018) 샤론
Home Again (할리 마이어스-샤이어, 2017)
The Meyerowitz Stories (New and Selected) (노아 바움백, 2017)
(갈트 니에더호퍼, 2010)
(마이클 패트릭 킹, 2008)
(다이앤 잉글리쉬, 2008)
(부르노 바레토, 2003)
(앤디 터넌트, 2002)
(도날드 페트리, 2000)
(마이클 패트릭 킹,마이클 엔글러,마이클 스필러,알란 테일러,니콜 홀로프세너,대런 스타, 1998)
Arthur the King (클라이브 도너, 1985)
Gandhi (리차드 아텐보로, 1982)
(조지 쿠커, 1981)
The Domino Principle (스탠리 크레이머, 1977)
Stick (버트 레이놀즈, 1975)
Bite The Bullet (리차드 브룩스, 1975)
(존 밀리어스, 1975)
(랄프 넬슨, 1971)
(돈 메드포드, 1971)
(마이크 니콜스, 1971)
(루이스 길버트, 1970)
(리차드 러쉬, 1970)
(끌로드 를로슈, 1967)
(로버트 와이즈, 1966)

초기화면 설정

초기화면 설정