katharine Hepburn
캐서린 햅번
birth·death
1907 ~
Field
Actor
Work Year
1930, 1940, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990

Filmograpies (21)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast (글렌 고든 카론, 1994) 코메디,드라마  Disk(1)
(조지 섀퍼, 1992)
Mrs. Delafield Wants to Marry(조지 섀퍼, 1986) 드라마,멜로/로맨스,코메디
(마크 라이델, 1981) 코메디,드라마  Disk(1)
(조지 쿠커, 1975) 코메디,드라마,멜로드라마
(스튜어트 밀러, 1975) 코메디,서부  Disk(2)
(브라이안 포브스, 1969) 코메디,드라마
The Lion in Winter(안소니 하비, 1968) 시대극/사극,드라마
(스탠리 크레이머, 1967) 드라마,가족  Disk(1)
(시드니 루멧, 1962) 드라마  Disk(1)
(조셉 L. 맨케비츠, 1959) 드라마,공포(호러)  Disk(1)
(월터 랭, 1957) 드라마  Disk(1)
(조셉 안소니, 1956) 멜로드라마,서부,스릴러  Disk(1)
Summertime(데이빗 린, 1955) 드라마  Disk(1)
The African Queen(존 휴스턴, 1951) 코메디,드라마,어드벤처,전쟁  Disk(1)
Adam's Rib(조지 쿠커, 1949) 코메디  Disk(3)
The Philadelphia Story(조지 쿠커, 1940) 코메디  Disk(1)
Bringing up Baby(하워드 혹스, 1938) 코메디,멜로드라마,가족  Film(1)  Disk(3)
(조지 쿠커, 1938) 멜로드라마,코메디  Disk(1)
(그레고리 라 카바, 1937) 드라마  Disk(1)
Little Women(조지 쿠커, 1933) 시대극/사극,드라마,가족  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정