Jane Seymour
제인 세이모어
birth·death
1951 ~
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (19)

See all
Cast :
The War with Grandpa (팀 힐, 2020) 다이앤
Little Italy (도날드 페트리, 2018)
High Strung (마이클 데미언, 2016)
(제루샤 헤스, 2013)
The Velveteen Rabbit (마이클 랜던 주니어, 2009)
(프레데릭 드 차우, 1998)
(제임스 케치, 1993)
(마이클 에이 로드즈, 1993)
(베스 설리반, 1992)
Are You Lonesome Tonight (E.W. 스왁해머, 1992)
(제임스 케치, 1992)
(게리 넬슨, 1991)
Matters of the Heart (마이클 에이 로드즈, 1990)
(로버트 엔리코,리차드 T. 헤프론, 1989)
(로저 영, 1984)
The Scarlet Pimpernel (클라이브 도너, 1982)
(조 캠프, 1980)
(샘 와나메이커, 1977)
Live and Let Die (가이 해밀턴, 1973)

초기화면 설정

초기화면 설정