John Turturro
존 터투로
birth·death
1957 ~
Field
Actor
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (53)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Screenplay (존 터투로, 2013) 코메디  Disk(1)
(존 터투로, 1998) 드라마  Disk(1)
Director (존 터투로, 2013) 코메디  Disk(1)
(존 터투로, 1998) 드라마  Disk(1)
Cast The Batman(맷 리브스, 2022) 액션,범죄,미스터리,드라마
Gloria Bell(세바스찬 렐리오, 2018) 아놀드 드라마,멜로드라마  Disk(1)
My Mother(난니 모레띠, 2014) 드라마
(존 터투로, 2013) 코메디  Disk(1)
Transformers: Dark Of The Moon(마이클 베이, 2011) 액션,SF,어드벤처  Disk(5)
(존 라세터,브래드 루이스, 2011) 코메디,어드벤처,가족  Disk(2)
(안드레이 곤잘롭스키, 2010) 가족,어드벤처,판타지
Transformers: Revenge of the Fallen(마이클 베이, 2009) 액션,SF,어드벤처  Disk(4)
(토니 스콧, 2009) 카모네티 액션,범죄  Disk(2)
(배리 레빈슨, 2008) 드라마,코메디  Disk(1)
(안소니 홉킨스, 2007) 코메디,드라마,판타지  Disk(1)
Transformers(마이클 베이, 2007) 액션,SF,어드벤처  Disk(4)
(노아 바움백, 2007) 코메디,드라마  Disk(1)
(산티아고 아미고레나, 2006) 첩보,스릴러  Film(1)  Disk(1)
(데이비드 코엡, 2004) 존 슈터 드라마,공포(호러),스릴러  Disk(2)
(아담 아킨,제프리 레비,케빈 인치,마이클 낸킨,딘 패리소트,아담 생크만,토니 빌,톰 디실로,마이클 스필러,론 언더우드, 2002) 코메디,드라마,범죄,미스터리
(스티븐 브릴, 2002) 코메디  Disk(1)
Thirteen Conversations About One Thing(질 스프레처, 2001) 드라마
(헨리 셀릭, 2001) 코메디,판타지  Disk(1)
(앤디 데이비스, 2001) 액션,스릴러  Disk(2)
The Luzhin Defense(, 2000)
(조엘 코엔,에단 코엔, 2000) 코메디,어드벤처,뮤직,범죄  Disk(4)
(존 달, 1998) 드라마
The Big Lebowski(조엘 코엔, 1998) 코메디,범죄,미스터리  Disk(3)  Tape(1)
(마이클 디 지아코모, 1998) 멜로드라마,판타지
(스파이크 리, 1998) 드라마,스포츠  Disk(1)  Tape(1)
(프란체스코 로시, 1997)
(윌리엄 드비지아, 1997) 드라마,범죄
(알리슨 앤더슨, 1996) 코메디,드라마  Disk(1)
(스파이크 리, 1996) 코메디,드라마  Tape(1)  script(1)
(스파이크 리, 1995) 드라마,범죄,미스터리  Tape(1)
(다이앤 키튼, 1995) 드라마
(로버트 레드포드, 1994) 드라마  Disk(1)
Fearless(피터 위어, 1993) 드라마  Disk(1)  Tape(1)
(빌 포사이스, 1993) 코메디,드라마,옴니버스,판타지
Brain Donors(데니스 듀간, 1992) 코메디
(스파이크 리, 1991) 드라마  Disk(1)
Barton Fink(조엘 코엔,에단 코엔, 1991) 코메디,드라마  Film(1)  Disk(1)
Miller's Crossing(조엘 코엔, 1990) 드라마,갱스터,범죄,느와르,스릴러  Disk(2)
(필 조아누, 1990) 드라마,갱스터,범죄,스릴러  Disk(1)  Tape(1)
(데니스 호퍼,알란 스미시, 1990) 드라마,범죄,스릴러  Film(2)  Disk(1)
Men of Respect(William Reilly, 1990) 드라마,범죄,스릴러
Do The Right Thing(스파이크 리, 1989) 코메디,드라마,범죄  Disk(2)
(마이클 치미노, 1987) 드라마,갱스터,전기  Film(1)  Disk(1)
(토니 빌, 1987) 드라마  Tape(1)
(마틴 스코세이지, 1986) 드라마  Disk(1)
Hannah and Her Sisters(우디 알렌, 1986) 코메디,드라마  Disk(1)
(윌리엄 프리드킨, 1985) 액션,범죄,스릴러
Producer (존 터투로, 1998) 드라마  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정