Whoopi Goldberg
우피 골드버그
birth·death
1955 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (39)

See all
Cast :
(마틴 귀귀, 2017)
Being Elmo: A Puppeteer's Journey (콘스탄스 마크스, 2011)
(니콜 카셀, 2011)
(타일러 페리, 2010)
Star Trek : The Captains Summit (팀 킹, 2009)
Annie Leibovitz: Life Through A Lens (바바라 레보비츠 , 2008) 본인
(데이브 보쓰위크,진 듀발,프랭크 패싱엄, 2006)
Uta Hagen's Acting Class: The DVDs (, 2004)
The Lion King 1½ (브래들리 레이먼드, 2004)
(로잔나 아퀘트, 2002)
Call Me Claus (피터 위너, 2001)
(제리 주커, 2001)
Girl, Interrupted (제임스 맨골드, 1999)
Alice in Wonderland (닉 월링, 1999)
The Deep End Of The Ocean (울루 그로스바드, 1998)
(이고르 코발료프,노튼 버지엔, 1998)
(도날드 페트리, 1996)
The Sunshine Boys (존 어만, 1996)
(스티브 래쉬, 1996)
(롭 라이너, 1996)
(노만 제이슨, 1996)
(데이비드 앤스포, 1995)
(다니엘 얼그랜트, 1994)
The Lion King (로저 알러스,롭 민코프, 1994) 하이에나 쉔지
Star Trek: Generations (데이비드 카슨, 1994)
(제시 넬슨, 1994)
(조 존스톤,모리스 헌트, 1994)
(허버트 로스, 1994)
(빌 듀크, 1993)
(리차드 벤자민, 1993)
(다렐 루츠, 1992)
The Player (로버트 알트만, 1992)
(에밀 아돌리노, 1992)
(마이클 호프만, 1991)
Ghost (제리 주커, 1990)
Burglar (휴 닐슨, 1987)
Fatal Beauty (톰 홀랜드, 1987)
(페니 마샬, 1986)
The Color Purple (스티븐 스필버그, 1985)

초기화면 설정

초기화면 설정