Mary-Louise Parker
메리 루이즈 파커
birth·death
1964 ~
Field
Actor
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (24)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Red Sparrow(프란시스 로렌스, 2018) 스테파니 스릴러,액션,첩보  Disk(2)
When We Rise(구스 반 산트, 2017) 드라마
(딘 패리소트, 2013) 액션,코메디,범죄  Disk(2)
(로베르트 슈벤트케, 2013) 액션,코메디  Disk(2)
(로베르트 슈벤트케, 2010) 액션  Film(1)  DCP(1)  Disk(2)
(브라이언 코펠맨,데이비드 레비언, 2009)  Disk(1)
(마크 S. 워터스, 2007) 어드벤처,판타지  Disk(1)
The Assassination Of Jesse James By The Coward Robert Ford(앤드류 도미니크, 2007) 드라마,서부,범죄,전기  Disk(2)
(크레이그 지스크, 2005) 코메디,드라마,범죄  Disk(1)
(마이크 니콜스, 2003) 드라마,판타지
(브렛 래트너, 2002) 드라마,범죄,스릴러  Disk(2)  Tape(1)
The West Wing(크리스 미시아노,알렉스 그레브스,레슬리 린카 글래터,로라 인스,빈스 미시아노,빌 델리아, 1999) 드라마  Disk(17)
(롤랑 조페, 1999) 코메디,범죄,스릴러  Film(1)  Tape(1)
(글렌 조단, 1998) 드라마,범죄
(앤드류 모라헨, 1997) 드라마,범죄,스릴러  Film(1)
(제인 캠피온, 1996) 시대극/사극,드라마  Disk(1)  Tape(2)
(허버트 로스, 1994) 코메디,드라마,로드무비  Disk(1)
(다니엘 얼그랜트, 1994) 코메디,멜로드라마
(우디 알렌, 1994) 코메디,범죄  Disk(1)
(조엘 슈마허, 1994) 드라마,미스터리,스릴러  Disk(1)
(안소니 밍겔라, 1993) 코메디  Tape(1)
(존 애브넛, 1991) 드라마  Disk(1)
(로렌스 캐스단, 1991) 드라마,범죄  Disk(1)
(노먼 레니, 1990) 드라마,동성애  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정