Vivien Leigh
비비안 리
birth·death
1913 ~
Field
Actor
Work Year
1930, 1940, 1950, 1960

Filmograpies (10)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast (스탠리 크레이머, 1965) 드라마,전쟁  Disk(1)
(호세 낀테로, 1961) 멜로드라마  Disk(1)
(아나톨 리트박, 1955) 드라마
A Streetcar Named Desire(엘리아 카잔, 1951) 드라마,사회물(경향)  Disk(1)
Anna Karenina(줄리앙 뒤비비에, 1948) 드라마,멜로드라마
Caesar and Cleopatra(가브리엘 파스칼, 1945) 시대극/사극,코메디,드라마,전기  Disk(2)
(알렉산더 코다, 1941) 시대극/사극,드라마,전쟁
21 Days(배질 딘, 1940) 드라마,범죄
(마빈 르로이, 1940) 멜로드라마,전쟁  Disk(2)  Tape(1)
Gone with the Wind(빅터 플레밍, 1939) 스칼렛 오하라 시대극/사극,드라마,전쟁  Disk(3)  script(1)

초기화면 설정

초기화면 설정