Michelangelo Antonioni
미켈란젤로 안토니오니
birth·death
1912 ~ 2007
Work Year
1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000

Filmograpies (37)

See all
Screenplay :
(왕가위,스티븐 소더버그,미켈란젤로 안토니오니, 2004)
(미켈란젤로 안토니오니,빔 벤더스, 1995)
(미켈란젤로 안토니오니, 1982)
The Oberwald Mystery (미켈란젤로 안토니오니, 1980)
The Passenger (미켈란젤로 안토니오니, 1975)
Cina China (미켈란젤로 안토니오니, 1972)
Zabriskie Point (미켈란젤로 안토니오니, 1970)
Blow Up (미켈란젤로 안토니오니, 1966)
Red Desert (미켈란젤로 안토니오니, 1964)
The Eclipse (미켈란젤로 안토니오니, 1962)
The Night (미켈란젤로 안토니오니, 1960)
The Adventure (미켈란젤로 안토니오니, 1960)
(미켈란젤로 안토니오니, 1957)
The Girlfriends (미켈란젤로 안토니오니, 1955)
The White Sheik (페데리코 펠리니, 1952)
(미켈란젤로 안토니오니, 1950)

초기화면 설정

초기화면 설정