Sophia Loren
소피아 로렌
birth·death
1934 ~
Work Year
1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2020

Filmograpies (39)

See all
Cast :
The Life Ahead (에도아르도 폰티, 2020) 마담 로사
(로브 마샬, 2009) 맘마
(로버트 알트만, 1994)
Playboy Video Centerfold: Dutch Twins (데이빗 켈로그, 1989)
Courage (제레미 케이건, 1987)
Courage (제레미 케이건, 1986)
Aurora by Night (모리지오 폰지, 1984)
(마이클 위너, 1979)
Brass Target (존 후프, 1978)
Angela (보리스 세걸, 1977)
(에토르 스콜라, 1977)
(조지 P. 코스마토스, 1976)
Get Rita: Gangsterbruden (조르지오 카피타니, 1975)
(아서 힐러, 1972)
The Sunflower (비토리오 데 시카, 1970)
(다나엘 만, 1966)
(스탠리 도넌, 1966)
(마이클 앤더슨, 1965)
(안소니 만, 1964)
(비토리오 데 시카, 1964)
(비토리오 데 시카, 1963)
(알레산드로 블라세띠, 1962)
(크리스티앙 자끄, 1962)
(비토리오 데 시카,페데리코 펠리니,마리오 모니셀리,루키노 비스콘티, 1962)
El Cid (안소니 만, 1961)
(비토리오 데 시카, 1960)
(조지 쿠커, 1960)
(멜빌 샤벨슨, 1960)
(멜빌 샤벨슨, 1959)
(캐럴 리드, 1958)
(마틴 리트, 1958)
(헨리 해서웨이, 1957)
(쟝 네그레스코, 1957)
(스탠리 크레이머, 1957)
The River Girl (마리오 솔다티, 1955)
(에토레 지아니니, 1954)
(피에트로 프란시스시, 1954)
Two Nights With Cleopatra (마리오 마토리, 1954)
Aida (클레멘트 프라카시, 1953)

초기화면 설정

초기화면 설정