Sean Bean
숀 빈
birth·death
1959 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (41)

See all
Cast :
Possessor (브랜든 크로넨버그, 2020)
Wolfwalkers (톰 무어,로스 스튜어트, 2020)
Drone (제이슨 부케, 2017) 닐 위스턴
Dark River (클라이오 바나드, 2017)
Any Day (러스탬 브래너먼, 2015)
Pixels (크리스 컬럼버스, 2015)
The Snow Queen 2: The Snow King (알렉세이 트시칠린, 2014)
Jupiter Ascending (앤디 워쇼스키,라나 워쇼스키, 2014)
(마크 영, 2014)
(하디 하자이그, 2012)
(타셈 싱, 2012)
(마이클 J. 버세트, 2012)
(애드리안 비토리아, 2011)
(알란 테일러, 2011)
(로엘 르네, 2010)
(크리스 컬럼버스, 2010)
(데이브 마이어스, 2007)
(아시프 카파디아, 2007)
(크리스토퍼 강스, 2006)
(존 포세트, 2005)
Real Lionking (존 도워, 2005) 목소리
(마이클 베이, 2005)
(니키 카로, 2005)
Flightplan (로베르트 슈벤트케, 2005)
(존 터틀타웁, 2004)
(볼프강 페터센, 2004) 오디세우스
The Lord of the Rings: The Return of the King (피터 잭슨, 2003)
(커트 위머, 2002)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (피터 잭슨, 2001)
(게리 플레더, 2001)
(테리 윈즈, 1999)
(줄리안 그랜트, 1998)
(존 프랑켄하이머, 1998)
(버나드 로스, 1996)
(캔 러셀, 1995)
(마틴 캠벨, 1994)
(피터 홀, 1994)
(필립 노이스, 1992)
(마이크 피기스, 1990)
(짐 새리단, 1990)
Caravaggio (데릭 저먼, 1986) 라누치오

초기화면 설정

초기화면 설정