Jean Reno
장 르노
birth·death
1948 ~
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (48)

See all
Cast :
The Doorman (기타무라 류헤이, 2020) 빅터 드부아
The Last Journey of Paul W.R (로매인 퀴롯, 2020)
Rogue City (올리비에 마르샬, 2020) 앙게 레오네티
Cold Blood Legacy (프레데릭 프티장, 2019) 헨리
The Girl in the Fog (도나토 카리시, 2017) 의사 플로레스
The adventurers (풍덕륜, 2017)
(숀 펜, 2016) Dr. Mehmet Love
Brothers of the Wind (헤라르도 올리바레스,옷마르 펜케르, 2015)
Antigang (벤자민 로체르, 2015)
My Summer in Provence (로셀린 보스크, 2014)
(피터 첼섬, 2014)
The Day of the Crows (장 크리스토프 드상, 2012)
(다니엘 코헨, 2012)
(롭 코헨, 2012)
(로잘린 보쉬, 2010) 다비드 샤인바움
(리샤드 베리, 2010)
(님로드 앤탈, 2009)
(피터 빌링슬리, 2009)
Flyboys (토니 빌, 2006)
(론 하워드, 2006)
(로베르토 베니니, 2005)
(크리스 나옹, 2005)
(숀 레비, 2005)
(올리비에 다한, 2004)
Hotel Rwanda (테리 조지, 2004)
(프란시스 베베르, 2003)
(다니엘 톰슨, 2002)
(제라르 크라브지크, 2002)
(존 맥디어난, 2001)
(장 마리 쁘와레, 2001)
(마띠유 카소비츠, 2000)
(장 마리 쁘와레, 1998)
Godzilla (롤랜드 에머리히, 1998)
(존 프랑켄하이머, 1998)
Jaguar (프란시스 베베르, 1996) Jean Campana
(폴 웨이랜드, 1996)
(브라이언 드 팔마, 1996)
(베르나르드 나우어, 1995)
(미켈란젤로 안토니오니,빔 벤더스, 1995)
(로렌스 캐스단, 1994)
Leon (뤽 베송, 1994)
(장 마리 쁘와레, 1993)
(크리스티당 르쟈레, 1991)
(장 마리 쁘와레, 1991)
The Big Blue (뤽 베송, 1988)
(뤽 베송, 1985)
The Last Battle (뤽 베송, 1983)
(라울 루이즈, 1979)

초기화면 설정

초기화면 설정