Harvey Keitel
하비 케이틀
birth·death
1939 ~
Field
Actor
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (63)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Planner (팀 블레이크 넬슨, 2001) 드라마  Disk(1)
(토니 뷔, 1999) 드라마  Disk(1)
(웨인 왕,폴 오스터, 1996) 코메디,옴니버스  Tape(1)
Cast Fatima(마코 폰테코보, 2020) 니콜스 드라마  Disk(1)
The Painted Bird(바클라프 마호울, 2019) 프리스트 드라마,전쟁
The Irishman(마틴 스코세이지, 2019) 안젤로 브루노 범죄,드라마,스릴러,전기
The Last Man(로드리고 H. 빌라, 2018) 노에 드라마,스릴러  Disk(1)
Lies We Tell(미투 미스라, 2017) 데미 스릴러
Chosen(자스민 디즈다, 2016) 드라마,전쟁  Disk(1)
(아리 폴만, 2013) SF  Disk(1)
The Last Godfather(심형래, 2010) 돈 카리니 코메디,갱스터  Film(3)  Disk(1)  script(4)
(프랜크 칼노운, 2010) 범죄,스릴러  Disk(1)
(존 터틀타웁, 2007) 액션,어드벤처  Disk(1)
(F. 게리 그레이, 2005) 코메디,뮤직,범죄  Disk(1)
(존 터틀타웁, 2004) 액션,어드벤처  Disk(1)
Crime Spree(Brad Mirman, 2003) 액션,코메디,범죄
(브렛 래트너, 2002) 드라마,범죄,스릴러  Disk(2)  Tape(1)
(팀 블레이크 넬슨, 2001) 드라마  Disk(1)
Prince of Central Park(John Leekley, 2000) 드라마,액션,어드벤처
(스테판 프리어스, 2000) 드라마,스릴러  Tape(1)
(조나단 모스토우, 2000) 액션,드라마,전쟁  Film(3)  Disk(2)
(스티븐 브릴, 2000) 코메디,판타지
(토니 뷔, 1999) 드라마  Disk(1)
(수잔나 스타이론, 1998) 드라마,가족
FairyTale: A True Story(찰스 스트릿지, 1997) 드라마,판타지,가족  Disk(1)
(제임스 맨골드, 1997) 액션,드라마,범죄,스릴러  Tape(1)  script(1)
City of Industry(존 어빈, 1997) 드라마,범죄,스릴러
(짐 윌슨, 1996) 코메디,스릴러  Tape(1)
(웨인 왕,폴 오스터, 1996) 코메디,옴니버스  Tape(1)
From Dusk Till Dawn(로버트 로드리게즈, 1996) 액션,코메디,공포(호러),스릴러  Film(1)  Disk(2)
(스파이크 리, 1995) 드라마,범죄,미스터리  Tape(1)
(배리 소넨펠드, 1995) 코메디,드라마,범죄,스릴러  Disk(2)  Tape(1)  script(1)
Smoke(웨인 왕,폴 오스터, 1995) 코메디,드라마  Film(2)  Disk(1)  Tape(1)
Pulp Fiction(쿠엔틴 타란티노, 1994) 액션,드라마,범죄  Film(1)  Disk(4)
(태오 앙겔로플로스, 1994) 드라마,전쟁  Disk(1)  Tape(1)
(필립 카우프만, 1993) 액션,범죄,미스터리  Disk(1)
(존 바담, 1993) 액션,범죄  Disk(1)
(아델 페라타, 1993) 드라마  Tape(1)
The Piano(제인 캠피온, 1993) 드라마  Disk(4)
(프랑코 아무리, 1993) 코메디,가족  Film(3)
(대니 캐넌, 1993) 드라마,범죄
(아벨 페라라, 1992) 드라마,범죄  Disk(1)
(에밀 아돌리노, 1992) 코메디,범죄  Disk(3)
Reservoir Dogs(쿠엔틴 타란티노, 1992) 드라마,갱스터,범죄,스릴러  Disk(4)  Tape(1)
Thelma & Louise(리들리 스콧, 1991) 드라마,어드벤처,범죄,스릴러  Disk(3)
(조지 A.로메로,다리오 아르젠토, 1990) 공포(호러)  Disk(1)  Tape(1)
(잭 니콜슨, 1990) 드라마,범죄,미스터리  Disk(1)  Tape(1)
(팻 오코너, 1989) 코메디,범죄,미스터리,스릴러  Tape(1)
(마틴 스코세이지, 1988) 시대극/사극,드라마,전기  Film(1)  Disk(1)
Blindside(폴 린처, 1987) 스릴러
(브라이언 드 팔마, 1986) 코메디,범죄  Tape(1)
Camorra: The Naples Connection(Lina Wertmüller, 1985) 드라마,범죄
(울루 그로스바드, 1984) 멜로드라마  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)  script(1)
(제임스 토백, 1983) 드라마  Tape(1)
(스탠리 도넌, 1980) SF,스릴러,어드벤처
(니콜라스 뢰그, 1980) 드라마,미스터리  Disk(1)  script(1)
(베르뜨랑 따베르니에, 1980) 드라마,SF  Disk(1)  Tape(1)
Eagle's Wing(안소니 하비, 1979) 서부
(리들리 스콧, 1977) 액션,시대극/사극,드라마,전쟁  Disk(1)  Tape(1)
(로버트 알트만, 1976) 코메디,서부  Disk(1)
Taxi Driver(마틴 스코세이지, 1976) 드라마,범죄,스릴러  Film(2)  Disk(2)
(마틴 스코세이지, 1974) 드라마
Mean Street(마틴 스코세이지, 1973) 드라마,갱스터,범죄

초기화면 설정

초기화면 설정