Nicole Kidman
니콜 키드먼
birth·death
1967 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (61)

See all
Cast :
The Prom (라이언 머피, 2020) 앤지 디킨슨
Bombshell (제이 로치, 2019) 그레첸 칼슨
The Goldfinch (존 크로울리, 2019)
Aquaman (제임스 완, 2018) 퀸 아틀랜타
Boy Erased (조엘 에저튼, 2018)
Destroyer (카린 쿠사마, 2018) 에린 벨
How to Talk to Girls at Parties (존 카메론 미첼, 2017)
The killing of a sacred deer (요르고스 란티모스, 2017) 애나 머피
The Upside (네일 버거, 2017) 이본
The Beguiled (소피아 코폴라, 2017) 마사
The Beguiled (소피아 코폴라, 2017)
Lion (가스 데이비스, 2016)
Genius (마이클 그랜디지, 2016) 엘린
Queen of the Desert (베르너 헤어조크, 2015)
Secret in Their Eyes (빌리 레이, 2015)
The Family Fang (제이슨 베이트먼, 2015)
Strangerland (킴 파란트, 2015)
Paddington (폴 킹, 2014)
(로완 조페, 2014)
(올리비에 다한, 2014)
(조나단 리플리츠키, 2013)
Stoker (박찬욱, 2013)
(리 다니엘스, 2012)
(필립 카우프만, 2012) 겔혼
(조엘 슈마허, 2011)
(데니스 듀간, 2011)
(존 카메론 미첼, 2010)
(로브 마샬, 2009) 클라우디아
(바즈 루어만, 2008)
(크리스 웨이츠, 2007)
(올리버 히르비겔, 2007)
(노아 바움백, 2007)
(스티븐 세인버그, 2006)
(조지 밀러,워렌 콜맨,주디 모리스, 2006) 노마 진
(시드니 폴락, 2005)
(노라 에프린, 2005)
Birth (조나단 글레이저, 2004)
(프랑크 오즈, 2004)
(라스 폰 트리에, 2003)
(안소니 밍겔라, 2003)
(스테판 달드리, 2002)
Moulin Rouge! (바즈 루어만, 2001)
The Others (알레한드로 아메나바르, 2001)
(제즈 버터워스, 2001)
Stanley Kubrick: A Life In Pictures (얀 할란, 2001)
(스탠리 큐브릭, 1999)
(그리핀 던, 1998)
THE PEACEMAKER (미미 레더, 1997)
(제인 캠피온, 1996)
(구스 반 산트, 1995)
Batman Forever (조엘 슈마허, 1995)
(브루스 조엘 러빈, 1993)
Malice (해롤드 베커, 1993)
(론 하워드, 1992)
(존 두이간, 1991)
(로버트 벤톤, 1991)
(토니 스콧, 1990)
(필립 노이스, 1989)
(킨 캐메런, 1989)
BMX Bandits (브라이언 트랜챠드 스미스, 1983)

초기화면 설정

초기화면 설정