David Thewlis
데이빗 듈리스
birth·death
1963 ~
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (34)

See all
Cast :
Eternal Beauty (크레이그 로버츠, 2020) 마이크
I'm Thinking of Ending Things (찰리 카우프만, 2020)
The Mercy (제임스 마쉬, 2018)
Fargo (, 2017) V.M 바르가스
Wonder Woman (팻티 젠킨스, 2017) Sir Patrick
The Conjuring 2 (제임스 완, 2016)
Anomalisa (찰리 카우프만,듀크 존슨, 2015)
Macbeth (저스틴 커젤, 2015)
Regression (알레한드로 아메나바르, 2015)
Eliza Graves (브래드 앤더슨, 2014)
(테리 길리암, 2013)
(롤랜드 에머리히, 2011)
(스티븐 스필버그, 2011)
(뤽 베송, 2011)
(버나드 로스, 2010)
(윌리암 모나한, 2010)
(에밀리 영, 2009)
Harry Potter and the Order of the Phoenix (데이빗 예이츠, 2007)
(존 무어, 2006)
(마이클 카튼-존스, 2006)
Kingdom Of Heaven (리들리 스콧, 2005) 호스피틀러
The New World (테렌스 맬릭, 2005)
Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban (알폰소 쿠아론, 2004) 루핀 교수
(리차드 도너, 2003)
(베르나르도 베르톨루치, 1999)
(장 자끄 아노, 1997)
The Island of Dr. Moreau (존 프랑켄하이머,리차드 스탠리, 1996)
(헨리 셀릭, 1996) 지렁이
(폴 차트, 1996)
(롭 코헨, 1996)
Total Eclipse (아그네츠카 홀란드, 1995)
(마이크 리, 1993)
Damage (루이 말, 1992)
(마이크 리, 1991)

초기화면 설정

초기화면 설정