Susan Sarandon
수잔 서랜든
birth·death
1946 ~
Field
Actor
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (63)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Planner (크리스 컬럼버스, 1997) 코메디,드라마  Disk(1)
Cast Spark: A Space Tail(아론 우들리, 2016) 바내니 코메디,어드벤처,아동  DCP(1)
Mothers and Daughters(폴 듀드리지,나이젤 레비, 2015) 밀리 드라마  Disk(1)
About Ray(가비 데럴, 2015) 코메디,드라마  Disk(1)
(릭 로만 워, 2013) 드라마,액션,스릴러  Disk(1)
(저스틴 재컴, 2013) 멜로드라마,코메디  Disk(1)
(제이크 슈레이어, 2012) 제니퍼 드라마,코메디,SF  Disk(1)
(로버트 레드포드, 2012) 드라마,스릴러  Disk(1)
(앤디 워쇼스키,래리 워쇼스키,톰 튀크베어, 2012) SF  Disk(2)
(숀 앤더스,존 모리스, 2012) 코메디  Disk(2)
(니콜라스 제렉키, 2012) 드라마,스릴러  Disk(1)
(제이 듀플래스 ,마크 듀플래스, 2011) 코메디
Wall Street: Money Never Sleeps(올리버 스톤, 2010) 실비아 무어 드라마,스릴러  Disk(2)
(샤나 페스트 , 2009) 드라마,멜로드라마  Disk(1)
(브라이언 코펠맨,데이비드 레비언, 2009)  Disk(1)
(피터 잭슨, 2009) 드라마,판타지,스릴러  Disk(1)
Speed Racer(앤디 워쇼스키,래리 워쇼스키, 2008) 액션,스포츠,가족  Disk(2)
(케빈 리마, 2007) 코메디,멜로드라마,판타지  Disk(1)  script(1)
(폴 하기스, 2007) 드라마,범죄,미스터리,스릴러  Film(1)  Disk(1)
(크레이그 질레스피, 2007) 코메디,가족  script(1)
Bernard And Doris(밥 바라반, 2007) 도리스 듀크 드라마,코메디  Disk(1)
(카메론 크로우, 2005) 코메디,멜로드라마  Disk(1)
(찰스 사이어, 2004) 코메디,드라마  Disk(1)
(채즈 팔민테리, 2004) 드라마  Disk(1)
Shall We Dance?(피터 첼섬, 2004) 코메디,드라마,뮤직
(밥 돌만, 2002) 코메디,드라마  Disk(1)
(브래드 실버링, 2002) 드라마  Disk(1)
Igby Goes Down(버 스틸스, 2002) 드라마,코메디  Disk(1)
(티아 레신, 2001) 나레이션  Tape(1)
(로랜스 쿠터만, 2001) 코메디,첩보,가족  Disk(1)
Sven Nykvist: Light Keeps Me Company(칼 구스타프 닉비스트, 2000) 문화,인물,예술  Disk(1)
(제임스 라핀, 1999) 드라마
(웨인 왕, 1999) 드라마  Disk(1)
The Secret Life of Geisha(제니스 선데랜드, 1999) 나레이션 드라마  Disk(1)
(팀 로빈스, 1999) 드라마
(존 터투로, 1998) 드라마  Disk(1)  script(1)
Walk This Way(티나 디 펠리시안토니오,제인 C. 와그너, 1998) 드라마
(로버트 벤톤, 1998) 드라마,범죄,미스터리,스릴러
(크리스 컬럼버스, 1997) 코메디,드라마  Disk(1)
(헨리 셀릭, 1996) 거미 누나 뮤지컬,어드벤처,아동,가족,판타지  Disk(2)
Dead Man Walking(팀 로빈스, 1995) 드라마,범죄  Disk(2)  Tape(1)
(로버트 알란 애커만, 1995) 드라마
(조엘 슈마허, 1994) 드라마,미스터리,스릴러  Disk(1)
Little Women(질리안 암스트롱, 1994) 드라마,가족  Disk(1)  Tape(1)
(조지 밀러, 1992) 드라마  Disk(1)
The Player(로버트 알트만, 1992) 코메디,드라마,미스터리,스릴러  Disk(1)  Tape(1)
Light Sleeper(폴 슈래더, 1991) 드라마,범죄  Disk(1)  Tape(1)
Thelma & Louise(리들리 스콧, 1991) 드라마,어드벤처,범죄,스릴러  Disk(3)
(루이스 만도키, 1990) 드라마  Disk(1)
(팻 오코너, 1989) 코메디,범죄,미스터리,스릴러  Tape(1)
Bull Durham(론 셀턴, 1988) 코메디,드라마,스포츠  Disk(1)
The Witches of Eastwick(조지 밀러, 1987) 코메디,공포(호러),판타지,스릴러  Tape(1)
(알베르토 네그린, 1985) 드라마  Tape(1)
Beauty and the Beast(로저 바딤, 1983) 드라마
(토니 스콧, 1983) 드라마,공포(호러)  Disk(1)
(폴 마주르스키, 1982) 코메디  Tape(1)
Atlantic City(루이 말, 1980) 드라마,범죄  Disk(2)  Tape(1)
Pretty Baby(루이 말, 1978) 드라마  Disk(1)
(찰스 재롯, 1977) 드라마
(찰스 재롯, 1977) 드라마  Film(1)  Disk(1)  script(1)
(조지 로이 힐, 1975) 드라마
The Rocky Horror Picture Show(짐 셔먼, 1975) 코메디,공포(호러),SF,뮤지컬,동성애  Disk(2)
Producer Bombshell: The Hedy Lamarr Story(알렉산드라 딘, 2017) 전기,인물,역사  Disk(1)

초기화면 설정

초기화면 설정