Rene Russo
르네 루소
birth·death
1954 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Photos (1)

See all

Filmograpies (19)

See all
Cast :
The Intern (낸시 마이어스, 2015)
Nightcrawler (댄 길로이, 2014)
Thor (케네스 브래너, 2011) 프리가
(라자 고스넬, 2005)
Big Trouble (배리 소넨펠드, 2002)
(톰 데이, 2001)
The Adventures Of Rocky And Bullwinkle (데스 맥키너프, 2000)
(존 맥디어난, 1999)
Lethal Weapon (리차드 도너, 1998)
(캐롤라인 톰슨, 1997)
(론 셀턴, 1996)
(론 하워드, 1996)
(배리 소넨펠드, 1995)
OUTBREAK (볼프강 페터센, 1995)
(볼프강 페터센, 1992)
(제프 머피, 1992)
Lethal Weapon 3 (리차드 도너, 1991)
(헤이우드 골드, 1991)
(데이비드 워드, 1989)

초기화면 설정

초기화면 설정