Bruno Ganz
브루노 간츠
birth·death
1941 ~
Field
Actor
Work Year
1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (28)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Fortuna(제르미날 로우스, 2018) 멜로드라마
The House that Jack built(라스 폰 트리에, 2018) 버지 미스터리,공포,드라마,스릴러
The Party(샐리 포터, 2017) 코메디,드라마  Disk(1)
Remember(아톰 에고이안, 2015) 드라마,스릴러,미스터리
Heidi(알랑 그스포너, 2015) 알푀히 드라마
In Order of Disappearance(한스 페터 몰란트, 2014) 액션,범죄
(아르노 데 팔리에르, 2013) 드라마  Disk(1)
Final cut - Ladies and gentlemen(조르죠 팔피, 2012) 멜로드라마,코메디
(제우메 콜렛-세르라, 2011) 액션,드라마,미스터리,스릴러  Disk(2)
(크리스토프 쇼브, 2009)
The Dust Of Time(태오 앙겔로플로스, 2008) 드라마  Disk(1)
The Reader(스테판 달드리, 2008) 드라마,멜로드라마,전쟁,스릴러  Film(1)  Disk(2)
The Baader Meinhof Complex(올리 에델, 2008) 시대극/사극,드라마,사회물(경향)  Disk(1)
(프레디 M. 뮤러, 2006) 드라마,뮤직,판타지  Disk(1)
Downfall(올리버 히르비겔, 2004) 드라마,전기,전쟁  Disk(2)
Luther(에릭 틸, 2003) 드라마,종교
(실비오 솔디니, 2000) 코메디,멜로드라마  Disk(1)
(태오 앙겔로플로스, 1998) 드라마  Disk(1)
(아난드 턱커, 1996) 드라마,전기,판타지
(빔 벤더스, 1993) 드라마,미스터리,판타지  Disk(1)
(아이언 셀러, 1992) 드라마  Film(1)
Children of Nature(프리드릭 토르 프리드릭슨, 1991) 드라마  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)
A Woman's Love(네오 리치, 1988) Franco Bassani 드라마
Wings Of Desire(빔 벤더스, 1987) 드라마,판타지  Film(2)  Disk(4)
Circle of Deceit(폴커 쉴런도르프, 1981) 드라마,전쟁
Nosferatu the Vampyre(베르너 헤어조크, 1979) 공포(호러)  Disk(2)  Tape(1)
The American Friend(빔 벤더스, 1977) 범죄,미스터리,스릴러  Disk(3)
(에릭 로메르, 1976) 드라마  Disk(2)

초기화면 설정

초기화면 설정