Martha Plimpton
마샤 플림트
birth·death
1970 ~
Field
Actor
Work Year
1980, 1990, 2020

Filmograpies (13)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast Mass(프랜 크란즈, 2021) 게일 드라마,범죄,가족
(리사 브라몬 가르시아, 1999) 코메디,드라마
(매리 해론, 1996) 드라마,범죄,전기  Disk(1)
(테드 데미, 1996) 코메디,드라마  Disk(1)
(허브 가드너, 1996) 코메디
(빌리 웨버, 1993) 코메디,드라마,어드벤처,판타지
(스테판 라 로크, 1991) 드라마  Film(2)
(칼 셴켈, 1989) 드라마
(시드니 루멧, 1988) 드라마,가족  Disk(1)
(우디 알렌, 1988) 드라마  Disk(1)
(안드레이 곤잘롭스키, 1987) 드라마
(피터 위어, 1986) 드라마  Film(1)  Disk(1)
The Goonies(리차드 도너, 1985) 코메디,드라마,어드벤처,아동  Film(1)  Disk(2)  script(1)

초기화면 설정

초기화면 설정