Anna Paquin
안나 파퀸
birth·death
1982 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (19)

See all
Cast :
The Irishman (마틴 스코세이지, 2019) 페기 시런
Tell It to the Bees (안나벨 잔켈, 2018) 진 마컴 박사
Straight A’s (제임스 콘델릭, 2013)
Margaret (케네스 로너갠, 2011)
(갈트 니에더호퍼, 2010)
The Courageous Heart of Irena Sendler (존 켄트 해리슨, 2009)
(마이클 도허티, 2008)
(노아 바움백, 2005)
(자우메 발라구에로, 2002)
Almost Famous (카메론 크로우, 2000)
X-MEN (브라이언 싱어, 2000)
(구스 반 산트, 2000)
(로버트 이스코브, 1999)
(안소니 드라잔, 1998)
(스티븐 스필버그, 1997)
(캐럴 발라드, 1996)
Jane Eyre (프란코 제피렐리, 1995)
The Piano (제인 캠피온, 1993)
(미야자키 하야오, 1986) 시타 영어 더빙

초기화면 설정

초기화면 설정