William Hurt
윌리엄 허트
birth·death
1950 ~
Work Year
1980, 1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (49)

See all
Cast :
The King's Daughter (숀 맥나마라, 2022) 페르 라 세즈
Black Widow (케이트 쇼트랜드, 2021) 테디어스 로스
The Last Full Measure (토드 로빈슨, 2020) 털리
The Miracle Season (숀 맥나마라, 2018) 어니 파운드
Race (스테판 홉킨스, 2016) 제레미아
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (네드 벤슨, 2014) 줄리안 릭비
The Disappearance of Eleanor Rigby: Them (네드 벤슨, 2014)
(아키바 골드만, 2014)
(앤드류 니콜, 2013)
(커티스 한슨, 2011)
(리들리 스콧, 2010)
(줄리 델피, 2009)
The Yellow Handkerchief (우다얀 프라사드, 2008)
(루이스 레테리어, 2008)
(헨리 빈, 2007)
Mr. Brooks (브루스 에반스, 2007)
Into the Wild (숀 펜, 2007)
(제임스 마쉬, 2005)
A History Of Violence (데이빗 크로넨버그, 2005)
(M. 나이트 샤말란, 2004)
(레아 풀, 2004)
(로저 미셸, 2002)
(제이 러셀, 2002)
A.I. (스티븐 스필버그, 2001)
Dune (존 해리슨, 2000)
(데렉 헤이즈,스타니슬라브 소코로브, 2000)
(딕 마스, 2000)
(조쉬 클라우스너, 1999)
(알렉스 프로야스, 1998)
(스테판 홉킨스, 1997)
(노라 애프론, 1996)
A Couch In New York (샹탈 아커만, 1995)
Smoke (웨인 왕,폴 오스터, 1995)
Jane Eyre (프란코 제피렐리, 1995)
Second Best (크리스 멘지스, 1994)
(안소니 밍겔라, 1993)
(랜다 헤인스, 1991)
(빔 벤더스, 1991)
(로렌스 캐스단, 1990)
(우디 알렌, 1990)
(로렌스 캐스단, 1988)
A Time of Destiny (그레고리 나바, 1988)
Broadcast News (제임스 L.브룩스, 1987)
Children Of A Lesser God (랜다 헤인스, 1986)
Kiss Of the Spider Woman (헥터 바벤코, 1985)
(마이클 앱티드, 1983)
The Big Chill (로렌스 캐스단, 1983)
Body Heat (로렌스 캐스단, 1981)
Altered States (캔 러셀, 1980)

초기화면 설정

초기화면 설정