Sean Connery
숀 코너리
birth·death
1930 ~ 2020
Field
Actor
Work Year
1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2010

Filmograpies (51)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Planner (스테판 노링톤, 2003) 액션,SF,첩보,판타지  Disk(2)
(마이클 베이, 1996) 액션,스릴러  Disk(2)
(안 글림처, 1994) 드라마,미스터리,스릴러  Tape(1)
(존 맥디어난, 1993) 드라마,어드벤처  Film(1)  Disk(1)
(필립 카우프만, 1993) 액션,범죄,미스터리  Disk(1)
Cast (샤샤 하트만, 2012) 드라마,아동
(스테판 노링톤, 2003) 액션,SF,첩보,판타지  Disk(2)
(구스 반 산트, 2000) 드라마  Disk(1)  script(1)
(존 아미엘, 1999) 코메디,범죄,스릴러  Disk(1)
(제레미아 체칙, 1998) 액션,어드벤처,첩보  Disk(2)
(마이클 베이, 1996) 액션,스릴러  Disk(2)
(브루스 베레스포드, 1994) 코메디  Tape(1)
(안 글림처, 1994) 드라마,미스터리,스릴러  Tape(1)
(제리 주커, 1994) 시대극/사극,드라마  Disk(2)  script(1)
(필립 카우프만, 1993) 액션,범죄,미스터리  Disk(1)
(존 맥디어난, 1993) 드라마,어드벤처  Film(1)  Disk(1)
(러셀 멀케이, 1991) 액션,SF  Film(3)
(프레드 쉐피시, 1990) 드라마,첩보,스릴러  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)
(존 맥디어난, 1990) 드라마,첩보  Disk(4)
Indiana Jones And The Last Crusade(스티븐 스필버그, 1989) 액션,어드벤처  Film(1)  Disk(1)  script(1)
(시드니 루멧, 1989) 코메디,범죄  Film(1)  Disk(1)
The Untouchables(브라이언 드 팔마, 1987) 액션,드라마,갱스터,범죄,스릴러  Disk(2)
(러셀 멀케이, 1987) 액션,SF  Film(1)
(피터 하이암스, 1987) 액션,범죄,스릴러
The Name Of The Rose(장 자끄 아노, 1986) 드라마,범죄,미스터리  Film(1)  Disk(1)
Sword Of The Valiant(스테판 윅스, 1984) 액션,어드벤처,판타지
(어빈 캐슈너, 1983) 액션,첩보  Disk(2)
Wrong Is Right(리차드 브룩스, 1982) 드라마,코메디,스릴러
(테리 길리암, 1981) 코메디,어드벤처,가족,판타지  Disk(2)
(리차드 레스터, 1979) 액션,어드벤처,전쟁,스릴러  Disk(1)
(마이클 크라이튼, 1979) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
(리차드 아텐보로, 1977) 액션,드라마,전쟁  Film(1)  Disk(3)
(리차드 레스터, 1976) 시대극/사극,드라마,어드벤처  Disk(1)  Tape(1)
(존 밀리어스, 1975) 액션,드라마,어드벤처  Disk(1)
The Man Who Would Be King(존 휴스턴, 1975) 드라마  Disk(1)  Tape(1)
Zardoz(존 부어맨, 1974) 액션,SF,판타지
(시드니 루멧, 1972) 드라마,범죄,스릴러  Tape(1)
(가이 해밀턴, 1971) 액션,첩보  Disk(2)
(시드니 루멧, 1971) 드라마,범죄,스릴러  Tape(1)
(에드워드 드미트릭, 1968) 서부  Disk(1)
You Only Live Twice(루이스 길버트, 1967) 액션,첩보  Disk(2)
(테렌스 영, 1965) 액션,첩보  Disk(2)
Woman of Straw(바질 디어덴, 1964) 드라마,범죄,스릴러  Disk(1)
Goldfinger(가이 해밀턴, 1964) 액션,첩보  Disk(3)
Marnie(알프레드 히치콕, 1964) 드라마,미스터리,스릴러  Film(1)  Disk(1)  Tape(1)
(테렌스 영, 1963) 액션,어드벤처,첩보  Disk(3)
The Longest Day(켄 아나킨,앤드로 마톤,버나드 윅키, 1962) 액션,드라마,전쟁  Disk(2)
Dr. No(테렌스 영, 1962) 액션,첩보,스릴러  Film(1)  Disk(1)
(존 길러먼, 1959) 액션,어드벤처
(테렌스 영, 1957) 액션,드라마,범죄,미스터리
Producer (샤샤 하트만, 2012) 드라마,아동

초기화면 설정

초기화면 설정