Song Hye-kyo
송혜교 KOREAN
birth·death
1982 ~
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (17)

See all
Cast :
The Crossing Final (오우삼, 2017)
The Crossing 2 (오우삼, 2015)
The Crossing (오우삼, 2014)
My Brilliant Life (Dugeundugeun Nae Insaeng) (이재용, 2014) 미라
(왕가위, 2012)
Countdown (Kaunteu Daun) (허종호, 2011) 가장 예쁜여자
A Reason to Live (Oneul) (이정향, 2011) 다혜
Camellia (Ka-mel-li-a) (유키사다 이사오,위시트 사사나티앙,장준환, 2010)
World within... (표민수,김규태, 2008) 주준영
Fetish (손수범, 2007)
Hwang Jin Yi (Hwang Jin Yi) (장윤현, 2007) 황진이
My Girl and I ( Pah-rang-ju-eui-bo ) (전윤수, 2005) 배수은
Full House (표민수,박찬율, 2004) 한지은
(유철용, 2003) 민수연
(Suhocheonsa) (김영섭, 2001) 정다소
(Haru) (김세훈, 2000)
. (김태성,이용해, 1998)

Initial screen setting

초기화면 설정