Bae Doo-na
배두나 KOREAN
birth·death
1979 ~
Field
Actor
Work Year
1990, 2000, 2010, 2020

Filmograpies (30)

필모그래피 테이블
Role Title Role Detail Genre Materials
Cast The Silent Sea (Goyoui bada)(최항용, 2021) 송지안 SF,미스터리,스릴러
Virus(강이관, 2019)
#iamhere(에릭 라티고, 2019) 코메디,멜로/로맨스
Kingdom Season 2 (Kingdeom sijeun 2)(김성훈,박인제, 2019) 서비 액션,시대극/사극,미스터리,스릴러,어드벤처
Kingdom(김성훈, 2018) 서비 미스터리,스릴러
Persona (Pereusona)(이경미,임필성,전고운,김종관, 2018) 두나 드라마
The Drug King (Ma-yak-wang)(우민호, 2017) 김정아 범죄,드라마,액션  DCP(5)  Disk(1)
Stranger (Bimirui sup)(안길호, 2017) 한여진 드라마,스릴러,범죄
The tunnel ( teo-neol )(김성훈, 2016) 세현 드라마  DCP(5)  Disk(2)  script(1)
Jupiter Ascending(앤디 워쇼스키,라나 워쇼스키, 2014) SF,액션,어드벤처  Disk(1)
A Girl at My Door ( Do-hee-ya )(정주리, 2013) 영남 드라마  DCP(6)  Disk(1)  script(1)
As One (Ko-ri-a)(문현성, 2012) 리분희 드라마,스포츠  Film(2)  DCP(6)  Disk(2)  script(5)
(앤디 워쇼스키,래리 워쇼스키,톰 튀크베어, 2012) SF  Disk(2)
Doomsday Book (Illyumyeolmangbogoseo)(임필성,김지운, 2010) 큰민서 SF,판타지  Film(1)  DCP(4)  Disk(1)  script(2)
(Gongbuui sin)(유현기, 2010) 한수정 드라마,하이틴(고교)  Disk(6)
Air Doll(고레에다 히로카즈, 2009) 노조미 멜로/로맨스,판타지  Disk(2)
Someday(김경용, 2006) 멜로드라마
The Host (Goe-mool)(봉준호, 2006) 박남주 드라마,SF,가족  Film(13)  DCP(8)  Disk(4)  script(1)
Linda Linda Linda(야마시타 노부히로, 2005) 코메디,드라마  Film(1)  Disk(1)
Tea Date (Tea Date)(박미나, 2005) 선희(SunHee) 드라마  Disk(3)
(Tteollineun gaseum)(오경훈,고동선,신현창,이윤정,김진만,박성수, 2005) 배두나 드라마,옴니버스  Disk(6)
Tube ( Tyubeu )(백운학, 2003) 송인경 액션,드라마,범죄  Film(7)  Disk(1)  Tape(1)  script(4)
Spring Bears Love ( Bomnal-ui Gom-eul Joa-haseyo? )(용이, 2003) 현채 멜로드라마,드라마  Film(9)  Disk(1)  script(4)
I' ll Be Seeing Her: Images of Women in Korean Cinema (Hwangholgyeong)(김소영, 2003) 인터뷰이 인물,인권  Disk(1)
Sympathy for Mr. Vengeance (Bok-su-neun Na-ui Geot)(박찬욱, 2002) 영미 드라마,사회물(경향),범죄,스릴러  Film(7)  DCP(8)  Disk(1)  Tape(2)  script(3)
Saving My Hubby (Gutse-eora Geumsuna)(현남섭, 2002) 금순 코메디,드라마  Film(4)  DCP(1)  Disk(1)  Tape(2)  script(3)
Take Care of My Cat (Go-yang-yi-rul Bu-tak-hae)(정재은, 2001) 유태희 드라마,청춘영화,사회물(경향)  Film(7)  Disk(1)  Tape(1)  script(4)
Plum Blossom (Cheongchun)(곽지균, 2000) 서남옥 멜로드라마,청춘영화  Film(6)  Disk(1)  Tape(1)  script(3)
Barking Dogs Never Bite (Peullandaseu-ui gae)(봉준호, 2000) 박현남 코메디,드라마  Film(7)  DCP(4)  Disk(3)  script(2)
The Ring Virus (Ling<Ling baileoseu(virus)>)(김동빈, 1999) 박은서 공포(호러),미스터리,스릴러  Film(8)  Disk(1)  script(3)

초기화면 설정

초기화면 설정