Kim Ji-young
김지영 KOREAN
birth·death
1974 ~
Work Year
2000, 2010, 2020

Filmograpies (23)

See all
Cast :
2037 (Igongsamchil) (모홍진, 2022) 경숙
An Uncomfortable Relationship (Inyeoneulgeutda) (이정섭, 2022) 서인숙
New Year Blues (Sae-hae-jeon-ya) (홍지영, 2020) 남산타워 스카프녀
Single in Seoul (박범수, 2020)
A French Woman (Peu-rang-seu Yeo-ja) (김희정, 2019) 김영은
The vanished ( Sarajin bam ) (이창희, 2018) 차박사
Extreme Job (Geuk-han-jik-eop) (이병헌, 2018) 고반장 부인
Exit (이상근, 2018) 정현
Room No.7 ( 7hosil ) (이용승, 2017) 가로수길녀
The Treacherous ( gan-shin ) (민규동, 2014) 폐비윤씨 모친
The Plan Man (성시흡, 2013) 의사
Horror Stories (Museoun Iyagi) (정범식,임대웅,홍지영,김곡,김선, 2012) 엄마
All About My Wife (Nae Anaeui Modeun Geot) (민규동, 2012) 송작가
Modern family (Gajoksinema) (신수원,홍지영,이수연,김성호, 2012) 지원
Cyrano Agency (Sirano; yeonaejojakdan) (김현석, 2010) 유미
Forever the Moment ( Woo-ri Saeng-ae Chwe-go-ui Soon-gan ) (임순례, 2007) 정란
Nasiriyah (이유림, 2006) 출판사 동료
Old Miss Diary (김석윤, 2006) 김지영
Dancing Princess (Daenseoui Sunjeong) (박영훈, 2005) 은혜
Wet Dreams 2 (Mongjeong-gi 2) (정초신, 2004) 생물선생님
Don’t Tell Papa ( Dontel Papa ) (이상훈, 2004) 초원담임
Happy Erotic Christmas ( Haepi Ero Keurisemaseu ) (이건동, 2003) 박향숙
Dance begins (모지은, 2003) 경숙

초기화면 설정

초기화면 설정