Kang Sung-jin
강성진 KOREAN
birth·death
1971 ~
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (40)

See all
Cast :
Dad (Pedophilia) (김호민, 2017) 수철(아빠)
Top Star (박중훈, 2013) 박기자
Fists of Legend (jeonseorui jumeok) (강우석, 2012) MC
Shotgun Love (Sarangi Museowo) (정우철 , 2010) 조감독
On the Pitch(Kkumeun Irueojinda) (계윤식, 2010) 김응태 중병
(Sinderella eonni) (김영조, 2010) 양해진
(Dol peulleieo) (이현종, 2008)
Life is Cool (Geunyeoneun Yeppeotda) (최익환, 2008) 김태영
(Daehanmingung byeonhosa) (윤재문, 2008) 배수진
Big Bang (Sson-da) (박정우, 2007) 마동철
Kidnapping Granny K (Kwon Sun-bun Yeosa Napchi Sageon) (김상진, 2007) 강도범
A.P.T. (안병기, 2006) 양성식
Running Wild ( Ya-su ) (김성수, 2005) 조영철
Some (장윤현, 2004) 이형사
Silmido ( Silmido ) (강우석, 2003) 찬석
Reversal of Fortune ( Yeokjeon-e Sanda ) (박용운, 2003) 대식
No. 815 (Gwangbokjeol Teuksa) (김상진, 2002) 용문신
Break out ( Raiteo-reul Kyeo-ra ) (장항준, 2002) 떠벌남
Fun Movie (Jaemit-neun Younghwa) (장규성, 2002) 건달
The Last Witness (Heuksuseon) (배창호, 2001) 강만호
Kick the Moon (Silaui Dalbam) (김상진, 2001) 우정출현
Hi, Dharma! (Dalmaya Nolja) (박철관, 2001) 날치
Humanist (이무영, 2001) 유글레나
(Nan namjada) (차은택, 2000)
Ghost Taxi (Gongpo Taeksi) (허승준, 2000) 취객 목소리
At the Gas Station (Ju-yuso seubgyeog sageon) (김상진, 1999) 딴따라
Tie a Yellow Ribbon(Jjim) (한지승, 1998) 철이
The Last Attempt (Majimag sido) (김정철, 1998) 환자1
Weathering the Storms(Sanjeonsujeon) (구임서, 1998) 조교
Two Cops III (김상진, 1998) 목장갑
Do the Right Thing (Ttogbalo sal-ala) (이상우, 1997) 모텔지배인
Baby Sale (김본, 1997) 지호
Two Cops 2 (강우석, 1996) 촉새
Final Blow (Kkangpaesu-eob) (김상진, 1996)
Mom Has a New Boyfriend (Eomma-ege ae-in-i saenggyeoss-eo-yo) (김동빈, 1995) 수영강사
How to top my wife (Manula jug-igi) (강우석, 1994) 덩치
The Young man(Jeolm-eun namja) (배창호, 1994) 지동
Two Cops(Tukabseu(Two cops)) (강우석, 1993) 소매치기
Mister Mama (Miseuteo(Mr) mamma(mamma)) (강우석, 1992) 웨이터
Teenage love song(Yeol-ahob-ui jeolmangkkeut-e buleuneun hana-ui salangnolae) (강우석, 1991) 종수

초기화면 설정

초기화면 설정