Shin Ha-kyun
신하균 KOREAN
birth·death
1974 ~
Debut
기막힌 사내들 1998
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (38)

See all
Cast :
(Geukanjigeop) (이병헌, 2018) 이무배
(Naui teukgeum hyeongje) (육상효, 2018) 세하
What a Man Wants ( Baram baram baram ) (이병헌, 2017) 봉수
The villainess ( Ak-nyeo ) (정병길, 2017) 중상
Room No.7 ( 7hosil ) (이용승, 2017) 두식
Detour (ol-le) (채두병, 2016) 중필
Big Match (최호, 2014) 에이스
Empire of Lust (Sunsuui sidae) (안상훈, 2014) 김민재
The Professionals (Dodukdeul) (최동훈, 2012) 미술관장
Running man (Reonningmaen) (조동오, 2012) 차종우
First Position (베스 카그맨, 2011)
The Front Line (Gojijeon) (장훈, 2011) 강은표
Foxy Festival (이해영, 2010) 장배
Quiz King(Kwijeuwang) (장진, 2010) 공학박사
CAFE NOIR (정성일, 2009) 영수
Thirst (Bakjwi) (박찬욱, 2009) 강우
My Son (A-deul) (장진, 2007) 삼촌기러기 목소리
The Devil’s Game ( The Game ) (윤인호, 2007) 민희도
No Mercy for the Rude (Yeuieomneun geotdeul) (박철희, 2006) 킬라
Welcome to Dongmakgol (박광현, 2005) 표현철
Sympathy For Lady Vengeance (Chin-jeol-han Geum-ja-ssi) (박찬욱, 2005) 납치범 2(우정출연)
Murder, Take One (Barksu-chil Ttae Tteo-na-ra) (장진, 2005) 용의자 김영훈
My Brother ( Uri Hyeong ) (안권태, 2004) 성현
Hair (장준환, 2004)
Save the Green Planet (Jigu-reul Jikyeora) (장준환, 2003) 병구
Man Who Went to Mars (Hwaseong-euro gan Sanai) (김정권, 2003) 승재
Surprise Party ( Seopeuraijeu ) (김진성, 2002) 인후
Sympathy for Mr. Vengeance (Bok-su-neun Na-ui Geot) (박찬욱, 2002)
No Comment Family ( Mutjima Paemili ) (박상원,박광현,이현종, 2002) 키스에 미친 유부녀의 정부
No Comment Family ( Mutjima Paemili ) (박상원,박광현,이현종, 2002) 자다깨는 학생
No Comment Family ( Mutjima Paemili ) (박상원,박광현,이현종, 2002) 돈 뺏는 고교생2
Guns and Talks (Kil-leo-deul-eu Soo-da) (장진, 2001) 정우
Joint Security Area (Gongdonggyeongbiguyeok) (박찬욱, 2000) 정우진
Coming Out (김지운, 2000) 재민
I Love You (김세훈, 2000)
The Spy (Gancheop Li(Lee) Cheoljin) (장진, 1999) 우열
The Happenings(Gimaghin sanaedeul) (장진, 1998) 김추락
(Yeongungdeurui Suda) (장진, 1996)

Initial screen setting

초기화면 설정