Ahn Seok-hwan
안석환 KOREAN
birth·death
1959 ~
Debut
연극 달라진 저승/영화 명자아끼꼬쏘냐 1986
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (39)

See all
Cast :
Revivre (Hwa-jang) (임권택, 2014) 안상무
26 years(26nyeon) (조근현, 2012) 안수호
Deep Rooted Tree (Ppurigipeun Namu) (장태유,신경수 , 2011)
The Concubine (Hugung: Jewangui Cheop) (김대승, 2011) 신참판
(Chuno) (곽정환, 2010) 방화백
(Gaeinui chwihyang) (손형석,노종찬, 2010) 한윤섭
Shotgun Love (Sarangi Museowo) (정우철 , 2010) 포차주인
Cinderella Man (유정준, 2009) 집사
(Kkotboda namja) (전기상, 2009) 금일봉
(Gyeongseong seukaendeul) (한준서, 2007) 우에다 마모루
My Father (My Father) (황동혁, 2007) 장민호
Mr. Wacky (Saeng Nal-seon-saeng) (김동욱, 2006) 노선생(특별출연)
Face ( Peiseu ) (유상곤, 2004) 윤박사
The Road Taken (Seon-taek) (홍기선, 2003) 오태식
RU Ready? ( A Yu Redi? ) (윤상호, 2002) 황노인
Four Toes ( 4 Balgarak ) (계윤식, 2002) 에프킬러
Bet on My Disco ( Hae-jeok Diseuko-wang Doe-da ) (김동원, 2002) 배사장
Dream of Warrior (Cheonsamong) (박희준, 2001) 김욱 반장
My Wife is a Gangster (Jo-pok Ma-nu-ra) (조진규, 2001)
Public Enemy (Gong-gong-eui Juck) (강우석, 2001) 감식반장
Humanist (이무영, 2001) 특별출연
Dal Segno (Dal senyo) (김윤태, 2000)
Just do it (Hamyeondoenda) (박대영, 2000) 정병환
The Siren (이주엽,강한영, 2000) 양반장
2000 Digital Short Films by Three Filmmakers 2000 (digital Saminsamsaek 2000) (김윤태,장위엔,박광수, 2000) 안성일
Tell Me Something(Telmisseomding(Tell me something)) (장윤현, 1999) 구검사
Fin de Siecle (Segimal) (송능한, 1999) 요요사내
Dr. K(Dagteo(Doctor) K) (곽경택, 1998) 위편호
Paradise Lost (Sillag-won) (장길수, 1998)
No.3 (송능한, 1997) 강도식
The Real Man(Jinjja sana-i) (박헌수, 1996) 소녀아버지
A Petal (Kkoch-ip) (장선우, 1996) 반장
A Hot Roof (Gaegat-eun nal-ui ohu) (이민용, 1995) 카메라기자
The Tae Baek Mountains (Taebaegsanmaeg(Taebaeksanmaek)) (임권택, 1994)
The fox with nine tails(Gumiho) (박헌수, 1994)
(Gocheoreul Wihayeo) (허진호, 1992)
(Geori) (김영호, 1992)
Myong-Ja Akiko Sonia(Myeongja Akkikko Ssonya(Myong-Ja Akiko Sonia)*) (이장호, 1992)
Even Little Grass Has Its Own Name (Jakeun puledo ireum itseuni) (김소영, 1990) 은옥남편

초기화면 설정

초기화면 설정