Yum Jung-ah
염정아 KOREAN
birth·death
1972 ~
Debut
우리들의 천국(드라마) 1991
Work Year
1990, 2000, 2010

Filmograpies (22)

See all
Cast :
(Ppaengban) (한준희, 2018) 윤지현 과장
Intimate Strangers (Wan-byeok-han Ta-in) (이재규, 2018) 수현
The Mimic ( Jangsanbeom ) (허정, 2017) 희연
Cart (부지영, 2014) 선희
The Spies (Gancheop) (우민호, 2012) 강대리
Woochi (Jeon Woo Chi, The Taoist Wizard) (최동훈, 2009) 여배우
( Tomgwa Jeri ) (김광훈, 2007) 이경주
The Worst Guy Ever (Nae Sangae Choiak-eui Namja) (손현희, 2007) 주연
Small Town Rivals (Yi-jang-gwa Gun-soo) (장규성, 2007) 다방마담
The Old Garden ( Orae-doin Jung-won ) (임상수, 2006) 한윤희
Sad Movie ( Sad Movie ) (권종관, 2005) 엄주영
A Boy Who Went To Heaven (So-nyeon Cheon-guk-ae Ga-da) (윤태용, 2005) 부자
Three Extremes (Seuri, Monseuteo) (프루트 첸,박찬욱,미이케 다카시, 2004) vampire actress
The Big Swindle ( Beomjoe-ui Jaeguseong ) (최동훈, 2004) 서인경
Lovely Rivals (Yeoseonsaeng dae yeojeja) (장규성, 2004) 여미옥
Twenty Millimeter Thick (20mm Dukkeoun) (이현승, 2004)
A Tale of Two Sisters (Jang-hwa, Hong-ryun) (김지운, 2003) 은주
H (이종혁, 2002) 미연
Tell Me Something(Telmisseomding(Tell me something)) (장윤현, 1999) 오승민
Terrorists (김영빈, 1995) 채은
Jazz Bar Hiroshima (강구택, 1992) 사유리
( Urideurui cheonguk ) (이진석,최윤석,최이섭, 1990) 유정아

Initial screen setting

초기화면 설정