김상남
Kim Sang-nam / 金相男 / 1973  ~ 
대표분야
총감독/연출
활동년대
2000, 2010
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(4) 물아기(김상남, 2019)
갯벌아! 갯벌아!(김상남,양혜전,최효주, 2007)
달빛 프로젝트(김상남, 2002)  필름(2)
일곱살(김상남, 2001)  필름(2)  디스크(1)
각본(3) 갯벌아! 갯벌아!(김상남,양혜전,최효주, 2007)
달빛 프로젝트(김상남, 2002)  필름(2)
일곱살(김상남, 2001)  필름(2)  디스크(1)
각색(1) 갯벌아! 갯벌아!(김상남,양혜전,최효주, 2007)
기획(1) 갯벌아! 갯벌아!(김상남,양혜전,최효주, 2007)
촬영(1) 일곱살(김상남, 2001)  필름(2)  디스크(1)
편집(2) 갯벌아! 갯벌아!(김상남,양혜전,최효주, 2007)
일곱살(김상남, 2001)  필름(2)  디스크(1)
스토리보드(2) 엄마의 상자(김윤경, 2006)  디스크(1)
일곱살(김상남, 2001)  필름(2)  디스크(1)
스크립터(1) 갯벌아! 갯벌아!(김상남,양혜전,최효주, 2007)
기타스탭(3) 노량진 토토로(박성진, 2005) 애니메이션 어시스트
품행제로(조근식, 2002) 애니메이션 기획.아트워크.스토리보드  필름(7)  디스크(1)  테이프(2)  시나리오(2)
일곱살(김상남, 2001) 애니메이션  필름(2)  디스크(1)
디자인(3) 갯벌아! 갯벌아!(김상남,양혜전,최효주, 2007) 캐릭터디자인
엄마의 상자(김윤경, 2006)  디스크(1)
일곱살(김상남, 2001) 캐릭터디자인  필름(2)  디스크(1)
원화(키애니메이션 )(1) 알 요리법(김수진, 2001) second assistant animator  필름(4)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정