오수연
Oh su-yeon / 1996  ~ 
대표분야
감독
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(1) 골목길(오수연, 2017)
각본(1) 골목길(오수연, 2017)
배우(3) 우리집 광대(김세희, 2020)
송유빈은 못말려(오우리, 2020)
어쩔 수 없는, 하루와 밤(이지후, 2020) 서현
제작자(1) 해로(김소희, 2020)
촬영(2) 이촌(강동엽, 2021)
소년(김소희, 2021)
조명(1) 소년(김소희, 2021)
편집(1) 골목길(오수연, 2017)
색보정(1) 쓰는 일(유재인, 2021)
스크립터(1) (최익환, 2018)  디스크(1)
연출부(1) 유열의 음악앨범(정지우, 2019) 연출팀  D시네마(5)
촬영팀(1) (최익환, 2018) 촬영부  디스크(1)
조명팀(1) (최익환, 2018) 조명부  디스크(1)
미술팀(1) 성인식(오정민, 2018) 미술팀장  D시네마(4)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정