이재인
Lee Jae In / 2004  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (13)

더보기
배우 :
발신제한 (김창주, 2021) 이혜인
봉오동 전투 (원신연, 2019) 춘희
그녀의 속도 (한여울, 2018) 우주
사바하 (장재현, 2018) 금화/그것
밀어서 감옥해제 (정재은, 2018)
아워 바디 (한가람, 2018) 화영
서바이벌 가이드 (정철민, 2017) 누나
아이 캔 스피크 (김현석, 2017) 어린 정심
장례난민 (한가람, 2017) 다빈
어른도감 (김인선, 2017) 황경언

관련글

더보기
  • 아워 바디 올해도 10편의 영화를 뽑았는데, 유감스럽게도 빈 구석이 있다. 예를 들어 <벌새>는 나에게 올해 최고의 영화 중 하나였다. 하지만 부산 영화제에서 먼저 본 다른 필자들이 이미 작년 리스트에 올리는 바람에 올해 리스트에서는 누락시킬 수밖에 없었다. (몇몇... by.듀나(영화평론가) 2019-11-29
  • 사바하 장르와 메시지 사이, 장재현 감독의 깊은 고민 옛날 어떤 마을에 대궐 같이 큰 집에 살던 어르신이 있었다. 딸린 식솔만 몇 백 명인데 집에 불이 났다. 어르신은 집을 빠져 나왔지만, 어린 아들들은 장난만 치고 놀고 있었다. 그냥 나오라 하면 귓등으로 들을 게 ... by.김나현(중앙일보 기자) 2019-10-25

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석