정해인
Jeong Hae In / 1988  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (8)

더보기
배우 :
피원에이치 : 새로운 세계의 시작 (창, 2020)
시동 (최정열, 2019) 우상필
유열의 음악앨범 (정지우, 2019) 현우
흥부: 글로 세상을 바꾼 자 (조근현, 2017) 헌종
임금님의 사건수첩 (문현성, 2016) 흑운
역모 - 반란의 시대 (김홍선, 2015) 김호
장수상회 (강제규, 2015) 소녀성칠
레디액션 청춘 (김진무,박가희,주성수,정원식, 2014) 만재

관련글

더보기
  • 유열의 음악앨범 멜로영화의 정수는 '키스'가 아니라 '달리기' TV에서는 핑클이 캠핑을 다녔다. 유튜브에서는 1990년대의 <SBS 인기가요>가 24시간 스트리밍됐다. <핑클클럽>과 <SBS 인기가요모두 그때의 기억을 소환시켰다. 논산 연무대에서 출발... by.강병진(영화저널리스트, 허프포스트코리아 에디터) 2019-12-24

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석