이나연
LEE Na-yeon
대표분야
감독
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
감독(6) (조민재,이나연, 2020)
오늘, 우리2(양재준,이나연,이준섭,여장천, 2020)  D시네마(1)
생존자의 자리(이나연, 2019)
아프리카에도 배추가 자라나(이나연, 2018)  D시네마(2)
쓰리룸(이나연, 2017)
못, 함께하는(이나연, 2016)  D시네마(1)
각본(3) 오늘, 우리2(양재준,이나연,이준섭,여장천, 2020)  D시네마(1)
아프리카에도 배추가 자라나(이나연, 2018)  D시네마(2)
쓰리룸(이나연, 2017)
배우(1) 못, 함께하는(이나연, 2016)  D시네마(1)
제작자(3) 오늘, 우리2(양재준,이나연,이준섭,여장천, 2020)  D시네마(1)
작은 빛(조민재, 2018)  D시네마(2)
쓰리룸(이나연, 2017)
프로듀서(1) 못, 함께하는(이나연, 2016)  D시네마(1)
촬영(1) 못, 함께하는(이나연, 2016)  D시네마(1)
편집(4) (조민재,이나연, 2020)
아프리카에도 배추가 자라나(이나연, 2018)  D시네마(2)
쓰리룸(이나연, 2017)
못, 함께하는(이나연, 2016)  D시네마(1)
스크립터(1) 성인식(오정민, 2018)  D시네마(4)  디스크(1)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석