신혜선
Shin Hye-seon / 1989  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피 (10)

더보기
배우 :
그녀가 죽었다 (김세휘, 2022)
용감한 시민 (박진표, 2022) 소시민
도굴 (박정배, 2020) 세희
결백 (박상현, 2018) 안정인
하루 (조선호, 2017) 미경
비밀의 숲 (안길호, 2017)
검사외전 (이일형, 2015) 지구당 경리
오 나의 귀신님 (유제원, 2015) 강은희
인생은 새옹지마 (김태용, 2014) 소라
리턴매치 (김용완,선종훈, 2013) 주연

수상정보

더보기

관련글

더보기
  • [초이스]결백 탐정으로서의 장녀 ‘내 어머니의 모든 것’을 굳이 알 필요가 있을까. 아니, 엄마에 대해 비밀도 오차도 없이 모두 다 알고자 하는 사람이 과연 있을까. 사랑하건 혐오하건 엄마는 엄마다. 그래서 자녀들은 종종 엄마를 철저히 현재형으로 단순화한다.... by.김소미(씨네21 기자) 2020-08-27

초기화면 설정

초기화면 설정