이주원
Lee Joo-won / 1976  ~ 
대표분야
배우
활동년대
2000, 2010, 2020
DB 수정요청

필모그래피

필모그래피 테이블
역할 영화명 역할명 소장자료
배우(25) 비광(이지원, 2021) 관우
호텔 레이크(윤은경, 2020) 오석현  D시네마(2)
애비규환(최하나, 2020) 최선생C  D시네마(4)
빛과 철(배종대, 2020) 형주  D시네마(1)
나는 나를 해고하지 않는다(이태겸, 2020) 평가관  D시네마(5)
그대 너머에(박홍민, 2020) 박대표  D시네마(6)
우리집(윤가은, 2019) 민호  D시네마(7)  디스크(1)
82년생 김지영(김도영, 2019) 정과장  D시네마(4)  디스크(1)
젊은이의 양지(신수원, 2019) 오상무  D시네마(2)
마녀(박훈정, 2018) 성사장  D시네마(8)  디스크(2)
퍼펙트맨(용수, 2018) 요양원 이사  D시네마(7)  디스크(1)
우상(이수진, 2018) 강형사  D시네마(5)  디스크(1)
판소리 복서(정혁기, 2018) 임관장  D시네마(5)  디스크(1)
마약왕(우민호, 2017) 백운창중정요원3  D시네마(5)  디스크(1)
장산범(허정, 2017) 정수  D시네마(4)  디스크(2)
이월(김중현, 2017) 진규  D시네마(7)
브이아이피(박훈정, 2016) 형사9  D시네마(6)  디스크(2)
그대 이름은 장미(조석현, 2016) 나이트취객3  D시네마(4)  디스크(1)
혼자(박홍민, 2016) 수민  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(1)
쉘터(임오정, 2015)
꿈보다 해몽(이광국, 2014) 감독 | 관리인  D시네마(7)  디스크(1)  시나리오(4)
쎄시봉(김현석, 2014) 형사 2  D시네마(5)  디스크(1)  시나리오(2)
여교수의 은밀한 매력(이하, 2005) 용희여자친구  필름(7)  디스크(1)  시나리오(3)
태극기 휘날리며(강제규, 2004) 왕구소대원3  필름(6)  디스크(2)  테이프(1)  시나리오(2)
해피 버스데이(Happy Birthday)(홍준원, 2004) 성일  필름(5)

초기화면 설정

초기화면 설정
로그분석